현재 대한민국의 위엄

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
대령
코로나검사가 무료인가요? 아니면 얼마인가요? 의료보험에 포함이되어도 결국은 국민 세금일텐데요?
애초에 중국인 입국 막았으면 코로나 검사자수 1등 할 필요없었을 것입니다.
뭐든지 1등 너무 좋아하지 마세요
오옷
오호~ 나는 신천지 교도가 중국인인 것을 이제 처음 알았네. 땡큐.
모르쇠
아직도 중국인 입국 타령....... 그리고 의료보험은 얼마나 내시길래?
모범시민
너는 세금 내지말고 나중에  아무 혜택도 안받고 그냥 니 돈으로 해결하는게 좋겠네
쪽바리척결
아니 중국인 입국을 애초에 막았으면 되었다고? 지금까지 중국인 입국으로 감염된 사례가 없는건 알고 있고? 하여튼 대가리가 좀 모자라면 좀 자료라도 찾아보고..
여기 문재앙 찬양자들 넘쳐나네 ㅋㅋㅋㅋ 무섭다무서워 이꼴을 당하고도 똥꼬빨고있구나 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
생각 좀 하고 살아라
중국인에 의한 감염이 아니라
신천지가 중국 우한에 포교하러 갔다 와서 이 사단이 났는데
중국인 입국금지 막았다고 해서 이 사단이 안났겠냐??
모범시민
좆근혜 였으면 다 죽었을텐데 신천지 새꺄
베충이들 이때다 싶어 난리네 또
?
안산한명도없다 존나신기하다