이주혁 원장 페이스북

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,139,944 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
병신들
ㅂㅅ인가
좋겠다ㅅㅂ것아 빠르게찾아내서 ㅅㅂ놈이
sㅇㅇ
머냐 이 ㅄ은 ㅋㅋ 시진핑개색기 이만희개색기 마오쩌둥개색기다 ㅆㅂ럼아
봄비
생각좀 해라
코로나 걸려 뒤지길 바래 개좆병신새꺄
ㅋㅋ빠르게 찾는건 인정

그러나 빠르게 늘고있으니까 확진자가 늘지.

아오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바이러스감염증 권위자이신 감염내과 교수말은 개똥으로듣고 성형외과 개원의가 하는말은 맞습니다 의사선생님!!하는꼴하고는ㅋ
번호 제목 날짜
필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) 댓글24 07-30
238843 흔한 몸매 인증 댓글2 04-01
238842 설리 살려내라 진짜... 댓글1 04-01
238841 오늘자 맘카페 명언 댓글6 04-01
238840 다크나이트에 관한 숨겨진 사실들 04-01
238839 역대급 귀여운 확진자 동선 04-01
238838 전 세계 여성들의 심장을 어택했던 세계 3대 미남 댓글2 04-01
238837 파키스탄 카라코람 고속도로.gif 04-01
238836 중대본 김재중 처벌 가능성 논의 .JPG 댓글1 04-01
238835 지붕뚫고 하이킥 레전드 04-01
238834 미국에서 입국후 자가격리 중인 기자의 페북 04-01
238833 일본 여성 속옷 회사 근황 .JPG 댓글1 04-01
238832 남편에게 조련 당하는 웃대인 댓글1 04-01
238831 의리 김보성 형님 근황.jpg 댓글1 04-01
238830 초딩 한문철 변호사 고소한다 함ㅋㅋㅋ 댓글2 04-01
238829 멋진 알바꺼리 떴습니다.(껀당 최대 40까지) 04-01
238828 여초회사임을 자랑하다 PC에 걸림 04-01
238827 악마가 설계한 지옥 .JPG 04-01
238826 트위터 기적의 생물학자.jpg 댓글1 04-01
238825 하늘에 구멍이 뚫렸다... 댓글2 04-01
238824 천조국에서 리플 31만개 달린 레전드 CCTV 댓글2 04-01
238823 자가격리중인 암벽등반가 04-01
238822 독립운동가 후손의 마인드 04-01
238821 과거시험 전에 금기시 했던 음식 04-01
238820 SNS로 인해 심화되는 양극화 현상 04-01
238819 대형병원 산부인과 인턴 수술 중 상습 성추행 댓글2 04-01