공감 1000퍼센트 팩폭 명언.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
모범시민
좆병신들
문재인
전혓적인 내로남불
팩트폭행
너무 뭐라하지 마라.
종교는 누군가에겐 개같은 거지만
또 다른 누군가에겐 삶의 의지가 되는 법이니
포용력을 가져라.
소인배처럼 살지 말고
너와 다른 사람도 이해하려 노력해봐라
세종대왕은 무식한 백성들 하는 짓거리 보면
얼마나 개븅신처럼 보였겠냐
하지만 그들을 포용하고 그들의 의견을 들었다.
나 또한 마찬가지.
수준낮은 니놈들을 보면 기가 차지만 이렇게 말을 섞어주고 있지 않느냐.
모범시민
니가 제일 개븅신 같아 이븅신새끼야
ㅋㅋㅋ
신천지니?
ㅋㅋ

블라인더 처리된 댓글입니다.

팩폭이를 폭행
개짱깨새끼야
니 글에 아침부터 짜증나서 댓글로 하루를 시작한다 존만아
꺼지라
나이 쳐묵고 와 그래 사노
심심하면 나가가 알바라도 해라
남이사 이래살든 저래살든 젓같은 지식으로 손가락 놀리지말고
댓글 그냥 회원제로 돌림안되나요?
팩폭이 씹새끼 댓글 보기싫은데
팩트폭행
새겨들어 임마
몸에 좋은 약은 입에 쓴 법이니라
똥 피해가는것도 하루이틀이지 병신새끼
팩트폭행
병신새끼부터 시작해서 씹새끼까지 온갖 욕설 풀어놓는 븅신이 뭐?? 똥을 피해다녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염병도 이런 염병이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
신천지네
ㅋㅋ

개독이나 신천지나...