유머북 앱 다운로드

미국 전FDA 처장도 감탄한 한국보건능력.jpg

한국의 보건자료인 '코로나19' 보고내용은 아주자세히 소개되고있다. 

그들은 약20,000명의 개인별로 테스트하여 결과가 나왔거나 기다리고 있으며, 상당한 수준의 진단 능력을 보여주고 있다. 

그들은 현재 하루에 3,000건 이상의 검사 능력을 가지고 있는 것으로 보인다.

팔로우 댓글은

미국의 진단능력은 어떻게 해야 저 수준에 도달할까? 

미국은 이 분야에서 왜 한계성이 드러나지?

CDC는 애들 장난수준이군

같은 자조적인 얘기들

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
재앙이탄핵50일전
우리나라사람들 입국을 막을 정도라는데 어디서 이런 씨도 안먹힐 자료가져와서 국뽕주입하냐? 대깨문이냐?
ㅋㅋㅋ
국뽕은 니미
미친ㅋㅋㅋㅋ감탄해서 4백명이넘었나 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
너도좀 걸리야하는데,,,,,,아쉽네
짱개출입금지

블라인더 처리된 댓글입니다.

불화수소 국산화하면 되니까 무역 필요없다며 ㅋㅋㅋ중국이 하는거 우리가 못만드냐? 다만들지
반일운동한다고 이미 업계종사중인 자국민들한테는 유감 이지랄해놓곤 신경도 안쓰더니 ㅋㅋ
너나 대깨문새끼들이나 똑같아 국민학교도 못나온새끼야
ㄹㄹ
야이 등신아. 하네스라고 하는 부품 하나 중국서 안들어와서 현대 기아 문 닫는거 못보냐?
대깨문 논리라면 하네스라는 부품하나 까짓거 국산화하면되지?
왜 이중잣대를 들이밀면서 애꿎은 국민들이 피해봐야하냔말이다
짱개출입금지

짱개출입금지

짱개출입금지

ㅋㅋ논리적인척하지만 욕설밖에 없지 자기수준 스스로인증
불화수소가 대표적인거지 일본이랑 무역도 안할기세로 깝쳐놓곤 중국은 모시고있는 이중성을 지적한거지 골빈새끼야
진짜 같잖다 ㅋㅋㅋㅋ어디 좆같이 살고있는게 깝쳐 ㅋㅋㅋ
별볼일없는 스펙에 떨거지같은놈이 너처럼얘기하고 댓글에서도 아재냄새 풀풀나니까 좀 가꾸고 나가서 살아라 쳐 꺼지고
크리스탈 어디가서 댓글 달지마
고니
여기 수준이 딱 거기까지임.
병신들
전염병을 막는건 의료시스템이다
대깨문 추앙받는 짜빠구리님이 정치질로 역병 더 퍼지게 만드는거지
창문열고 모기잡냐니 겨울이라 모기없단 식의 사고강식이 현 정부의 무능 586운동권 놈들이다
짱개출입금지
아니... 니가 일베종자의 토착왜구라서 대깨문들 싫어하고 문재인 탓하는건 알겠는데 왜 계속 현안의 논지를 일본은 왜 무시하고 중국은 떠2받드는 식으로 흐리냐고...ㅋ 계속 야바위 치면서 혐오조장할래??!!  핵심은 질병시스템이 잘 운용되서 확진자 캐어 잘하고 숨어있는 신천지애들 같은 예비확인자 추적 잘하고 사망자 안나오게 응원하면 되는거자나... 이 못난아.  맨날 남탓만 하는 너정도 수준의 인간이 나한태 스팩을 언급해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 미세먼지 없는 아침에 웃게 해주네ㅋㅋ 모든 일의 결과와 책임은 본인이 안고가는거다ㅋㅋ 너처럼 남탓만 하니까 의식수준부터 이 모양인거자나ㅋㅋ
남탓을 언제했는지 짚어볼래 난독증까지있네 이새끼 ㅋㅋㅋㅋ
남탓은 대깨문이 신천지탓하고있지 나는 이중성이 역겹다는거지 병신아ㅋㅋㅋㅋ
같잖은게 토악질나오게 글달고있네 ㅋㅋㅋ어디서 월급나부랭이나 받아가면서 퇴사하든지 해야지 결심이나 하고 실행은 못해먹게생긴 아재가 ㅋㅋ
짱개출입금지

괜찮은인생이요 아재? ㅋㅋㅋ그럼 그 인생이나 쭉 사세요 ㅋㅋㅋ
난 너~무 재밌게 풍족하게 잘~살고있으니까 신경끄시고요ㅋㅋㅋㅋ
까보라니까 딴소리만 해대면서 으스대는게 대가리수준인증이고 여기선 이만 줄일테니 할말있으면 딴데서 봐
ㅉㅉ
니가 베충이인건 요 있는애들이 다 알겠다
쪽바리척결
중국 입국 막자는 무식한 애들은 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 확증편향 쳐걸려서 합리적인 생각은 이미 안드로메다 보냈고 지들 생가깅랑 다르면 걍 대깨부터 시작하는 그들의 클라스... 신천지 이전에 코로나 잡히고 있는 상황이었는데 신천지 덕분에 지금 이리된것을...
레미콘

병신들
쪽빠리척결
저새끼는 인생이 답이없을듯 거울이나봐라
병신아 신천지도 변수중 하나였지 대통령이 처나와서 전세계가 번지는 시국에 무슨 근거로 조만간 종식된다 씨부리냐 감으로 지끼냐? 믿음으로? 아무런 근거도없이 전문가집단이 또 의협에서 우려하는 와중에 경제때문에 멋대로 가짜뉴스 지가 퍼트리더니 시진핑방한에 총선걱정에 중국인입국금지를 국민 목숨 볼모로 쳐잡는 새키가 사람새키냐
메르스때 저새끼 짖어낸 영상들봐라
그러니 내로남불 소리만 듣지 무능한 최악의 갬성 운동권세력
nankk000
한국 칭찬하면 뭐해
정작 미국에선 지금 동양인들 쓰래기 취급한다
  • 글이 없습니다.

Total 309,148 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2021-04-11 어그로성글 댓글 차단) [136]
추천 11 | 2018.07.30
인기 한우 유통 근황 [2]
추천 0 | 2024.02.07
인기 정신과 의사도 멘탈 잡기 힘들었다는 사건
추천 2 | 2024.02.07
편견 없는 한국 시리즈
쿠팡의 초딩 장난감
엄마 보고 싶어지는
인기 아무나 못가는 텐프로