부모님 싸움 말린 헬스갤 효자

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
qwerty
효놈ㅇㅈ
놑올라
이래서 운동해야하는구나
???
효자(물리)
팩트폭행
가장 최고의 효는
부모보다 오래 사는 것이다.
부모보다 일찍 뒤지는 놈은 무슨 짓을 하건
불효막심한 놈이지.
부모 죽기 전에는 사고도 당하지마라.
근데 이 븅신같은 것들은
길을 건널 때도 좌우를 안살펴 이 븅신들은ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 염라대왕한테 가서 울며 고하지.
“전 파란불에 건넜는데 차가 와서 쳤어요 어엉어엉”
그럼 염라대왕은 이렇게 말한다.
“그래서 이 븅신아. 살려달라고? 조까!”

저런 놈들이 바로 살아 생전에
“차가 조심해야지 사람이 조심하냐!?”
고 외치던 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
어떻게 글만 봐도 이렇게 찌질하고 배운거 없으며 하류인생인게 눈에 보일수가 있나.
이렇게 글 싸질러 놓고 악플이라도 받고 관심이라도 받아야
그 관심으로나마 자기가 세상에 존재해야 할 이유를 찾는 듯 하다.
불쌍한 영혼이여... 영혼이 있는지는 모르겠지만.
ㅋㅋ
캬 씨발 인생에서 해본 효도가 애미애비보다 오래산 것 밖에 없으니까 그게 최대의 효도인줄 알지 짱깨사생아새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금쯤 슬슬 재산 빼돌리기 할듯