자식이 죽었을때 부모가 우는 모습.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
모든 부모가 다 저런거 아니다.....자식한테 사망 보험 들어놓고 죽일려한 부모도 잇다
팩트폭행
에라이 한심아..
사람이 얘기할 때는 확률 높은 걸 일반적으로 얘기하는거야.
꼭 너같은 놈들이
외모가 다는 아니야.
돈이 전부는 아니야. 돈 많다고 행복한 건 아니야.
이렇게 자위질을 잘 하더라.
대부분의 경우엔 “돈=행복”인 걸 개무시하고 말야.
당연히 다는 아니지.
98% 맞는 얘기를 하면
아~~ 그렇구나! 하고 수긍을 해야 하는데
꼭 1-2% 얘기를 하는 놈들이 있어
너처럼
그래......니말도 맞는데....니가 그렇게 생각하는것도 이해 하는데....내가 왜 이런 댓글을 달았냐 하면......내 애미가 그랬거든....ㅠ,ㅠ
호로로로롤
하 팩폭 시팔련이 존나 나쁜새끼네진짜.
너는 좋은 부모님 가진거 같아 부럽다야~~~!! 조은 부모 만나는게 사람 첫번째 복이다....!!!
ㅋㅋ
누구보다 병신일 확률 높은 집단에 속한 병신짱깨사생아새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농부
글은 짠한데 댓글 티키타카 쫌 이상하네...