라식 수술

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
나 20년전에 라식 했는데 내 인생에서 젤 잘한 선택이다.............!!!그때 안했으면 클날뻔 했음. 평생 안경끼고 살뻔 했음 ㅎ 콘택트는 10~15년밖에 못함...그 말듣고 라식 결심 했음...꽃다운 30~35살때 안경끼기 싫어서
팩트폭행
꽃다운 나이 35살?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
70을 먹어도 현재나이가 항상 꽃인거다 이 무식한 것아
지나간 과거는 과거일 뿐이고
사람은 항시 현재를 더 중시 여기지
70먹어서 부작용 나타나서
개고생좀 해보면 그때가서 후회하게 될거야
원래 무식한 놈은 당해봐야지 알로
막연한 낙관론을 가지고 있지.
“난 괜찮을거야” 를 속삭이몈ㅋㅋㅋㅋㅋ
라식라섹으로 눈이 병신되면
라닉라섹하지말라는 글을 못쓰니까
하지말라는 글이 없는거아닐까
고니
안과의사 안경쓰고 이재용도 안경쓴다. 끝
모스트로
부작용 일어날 확률이 없는 수술이 어딨나? 그런건 수술이 아니라 시술정도겠지
그냥 성향 차이다. 나이들면 왠만해서 할 필요도없는 수술이고. 젊어서 여행가고 활동적인 것들을 즐기는 공격적인 태도로 살려면 하는게 편하고 일상 생활에 불편함 없이 만족하면 부작용 감수 할 필요가 없는거지. 이게 맞다 아니다 할 필요가 있나?
나는 안경끼면 미용상 너무 보기 않좋아서 했고...! 여행갈때 귀찮아서 한것도 잇음...니말대로 20대 초중반 나이때니까 얼른 망설이지 않고 했지 ..만약 지금 이라면 다시 함 생각해봣을것임....아무튼 그때 하길 정말 잘한 선택이었음!!!@@
모범시민
이재용이 안경을 쓰는 이유는?
수드레곤
유재석이 안경쓴 이유? 벗으면...
놑올라
빌게이츠, 스티브잡스도 주변지인들이 무료로 최상의 의료서비스 먼저해주겠다고 했을텐데 왜 안했을까
레미콘

블라인더 처리된 댓글입니다.

수드레곤
2000년에 350만원에 명동B안과에서 라식했습니다 그 후 시력 1.5에 난시가 사라졌지요! 처음 야간운전이 빛번짐으로 힘들었지만 차츰 좋아졌고 20년이 지난 지금까지 불편없이 잘 살고 있습니다!
팩트폭행
20년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부작용은 일생에 걸쳐 일어나는거고
그게 무서워서 어지간하면 손 안대는건데
고작 20년 살고 왈가왈부하노?
죽을 때 써야지 맞지