알바 잘린 이유가 타당하다 VS 오버다

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
모범시민
과연 그 이유 일까?
냐웅
혹시...뭐 다른것도....?
사장이 꼬셔볼려고 뽑아놧더니 남친을 델꼬 와서 짤림
팩트폭행
하여간 생각하는 꼬라지 보면 지능 수준이 보여.
상대 입장을 생각 못하고 본인 생각만 하지.

저 사장이 저 남친에 대해 뭘 안다고
저 남자가 청소한 걸 믿겠냐
사람을 뽑는다는 것은
“너를 믿고 일을 한번 밑겨볼게.” 라는 의지도 포함되어 있는 것이다. 그런데 자기 일을 남친에게, 더욱이 그 남친이 본인이 하는것보다 대충대충하거나 비숙련자의 몸놀림이라면 사장 입장에서는 아니꼽지.

생각좀 하고 살아라 이 못난 것들아
ㅇㅇ
너를 믿고 일을 한번 맡겨볼게 라는 의지??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비숙련자의 몸놀림?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장들이 알바를 믿을거 같아? 숙련된 알바를 만날 확율이 얼마나 될거 같아?
계약서가 없잖아 계약서가.
계약되지 않은 외부인이 들어와서 탕비실 쑤시고 기물사용을 했는데
이미 거기서 계약위반이고 저 알바는 직무유기야.

뭔 몸놀림 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
짱깨수준
ㅋㅋㅋㅋ
호로로로롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펙트로 턱맞고 실신하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩폭이를 폭행
의지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신이 또 지랄하네
야 짱깨야
한국이 그리 만만하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백수니까 잘 배워둬서 알바라도 좀 하면서 살아 새꺄
생각 그만 하고 살아 개짱깨새꺄
생각하나 안하나 안하는게 낫다는 뜻이다 병신아
니들이 사장이라는 생각을 좀더 해봐라 알바를 고용했다 그 알바가 손님 응대에 100% 집중하냐?  남친이라는 애가 왔을때부터 그 남친하고
꽁냥꽁냥 하는거에 시간뺏기지 매장에 무슨일이 일어나는지 신경 안쓴다 당연히 짤라 버리야지
ㅇㅈ
CCTV로 지적하고 해고하는거 불법이다