31번 확진자.. 대구 초토화

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
역시 신천지 병신들의 고집은 스고이
으잉?
어떤 생각없는 사람인지.. 얼공가자
멋쟁이 오빠
좆천지 씨바
송아지
이정도면 범죄 아닌가
봄비
지금 저 할망구 땜에~~ 온 동네가 난리임 진짜 미친 할망구 검사하자는거 다 거부함
ㅂㅂㅂ
이참에 병신들의 집단인 신천지 신도들 전부 감염되었기를 희망해본다
결과론은 항상 쉬워 ㅋㅋㅋ
그러게 왜 그랬어 만큼 쉬운 말이 없지.
니들이 당장 감기기운 있어봐라
오 ㅅㅂ 나 우한폐렴인가 하고 자가 격리하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저신천지교도 때문에 코로나걸리면
이딴말이 나올까?
헛소리는 쉽지
.
신-천-지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러게 왜 해외여행 안했을땐 검사도 안해주고 그랬었어 고집있는 노인이면 그것만듣고 중국 등 해외여행안하면 안걸리나보다 할만함
멋쟁이 오빠
뭔개소리냐?
중국여행력 없다고 증상있어도 나라에서 검사거부해서 16번환자 조기에 발견못했지
2월 9일넘어서야 해외여행력 있으면 검사해준다그러더니
내일부터서야 해외여행안갔어도 검사해준다는데
해외여행 안가면 안걸리구나 생각할수도 있는거 아니냐?
저 할망이 잘했다는건 아니지만 애초에 의사판단에 맞기고 선제조치가 가능하게 하고 검사거부시 어쩔건지 대책을 세워야지
말로만 강력한 선제조치 문의에 회신도 없고 전화 홈페이지 불통인데가 허다하고ㅋ 대가리깨진 문통은 종식이 머지않았다더니 참낰ㅋㅋ
멋쟁이 오빠
좆병신 일베충 드러네네 글 안봤냐? 병원에서 전문 병원 가라고 했는데 좆병신 아지메가 베충이마냥 혼자 판단하고 안간거? 이런 개병신 티를 내요 베충아 정신차려라
글봤는데 병신아ㅋㅋ니대가리가 깨졌지 어디 베충이 타령을 하나 61세 국민의 시각으로 판단해야지 시발 그럼 16번환자 사례보고 국가가 잘했다는 소리가 나오냐?
봄비
다들 제대로 알고 말하시길  교통사고 나서 입원 중이였는데 고열나서 검사할수 있는 병원으로 옮기자고 두번이나 말했지만 강제성이 없기에 거절당함.
의사가 말하면 들어처먹어야하는거 아님 ??
그리고 병원 탈출해서 신천지 나가고 결혼식 가서 뷔페 처묵!! 나이롱화롱 환자에 검사거부 까지 재수 없다 증말 . 중국은 안갔어도 강남을 다녀옴 ㅡ

첨엔 재수 없겠다 안됐다 했는데 무개념임 ㅅㅂ
쩝쩝쩝
씨발 ㅂㅅ년 차마 딴데서 욕은 못하겠고 여기서 소리좀 지르자 ㅋㅋㅋㅋ 어이구 사이비 종교에 다단계 썅년아 제발.정신차리고 듸질라면 혼자 듸져라 씨발년아
ㅇㄹ
대통령이 곧 종식 될거라며, 평소처럼 생활하라고 해서 한 죄 밖에 없음 ㅋㅋ