(기생충) 현실에선 호불호 갈릴 상사 스타일.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
호.  겉으로 잘해주면 된거야. 현실에서는 신사적인 새끼들이 드물어
놑올라
그게 일잘하는거. 감정적으로 잘대해주면서 돈안주면 또 욕할꺼잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋ 일잘하는사람이 가족들한텐 감정적으로도 잘함. 관계이해도가 높은거지 그걸 아니꼽게보면 저런 하급대우받아도 싼새끼들임.
문재인
맞아 겉으로라도 잘해주면 속으로 개썅욕을하던말던 상관없다
ㅇㅇ
헬조선에선 저정도면 상급이지~
쓰레기 좆소기업 사장이 널리고 널렸는데 뭘
냐웅
ㅋㅋ...어디서 저런 사장을 불호래...저 정도면 좋은편이 확실...
나도 사적인 사이도 아니고, 어짜피 고용관겐데 공사 구별 잘하고 저정도면 상당히 양호한 사람임~!!저기서 더 많은걸 바라면 바라는 사람이 욕심이 과한것 ㅎ
나는 친한 친구 사이에도 선은 분명 있어야 한다고 생각하는데.....!하물며 저건 친구사이도 아니고, 공적 사이인데...당연히 선이 있어야지 ~!!!나는 친구 아니 가족간에도 선을 넘으면 안된다고 생각하는 사람임~!!!
ㅇㅇ
앞에서만이라도 잘해주면 됩니다.
누구나 뒷담화까고 사는데요.
농부
돈잘주고 앞에서 잘해주면 된듯...아무리 그렇게 해줘도 나도 집에가면 상사욕할꺼니까..
그래도 앞에선 서로서로 잘하면 된거 아니겠수...
애쓴다
시발 이걸 질문거리라고.

당연히 호지 ㅋㅋㅋ. 개새끼들을 많이 안만나봤구나.
저런 사람이면 평생 충성이구만