양발운전을 하면 안 되는 이유

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
쿠니다
실제로 양발로 운전하는사람 많다고함
씨융
실제로 조사해본결과 대략 18프로정도가 양발운전자라고 함.
양발이 왜 위험한지보다
양발을 왜하는건지 이해가안됨 저게 편하나?
방가비데스
양발이 더 불편하지않나??
형이야
양발로 해도 뒷꿈치 밑에 닿지 않음? 저렇게 붕 떠서 운전하지 않을텐데
자원관리자
저런 지지대 논리라면 수동차는요?
죄송
수동차도 기어조작하는 경우를 제외하고 한발운전합니다. 왼발을 항상 클러치에 올려놓고 운전하진 않아요...
운알못 인증이네 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
가만히 있어 중간이나 가게ㅋㅋㅋ
동그라미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네
고니
마지막 발 위치 뭐냐

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅂㅂㅂ
운전은 쓰리썸으로 해야 안전하다
레이서냐
엑셀이랑 브레이크 동시에 쓸일있냐 ㅎㅎ
Rpm유지하면서 튀아ㅓ나가게?
ㅎㅎ
닉네임없음
레이싱도 레브매칭이나 힐앤토치는거 아님 양발이 동시에 움직이는 경우는 드뭄.
간혹 힐앤토나 레브매칭을 양발로 하는 선수가 있긴 함.
요즘엔 죄다 한발운전으로 교육받지만 예전 wrc에서는 양발로 운전하는 방법도 교육한 적이 있는 걸로 알고 있음.
결론은 레이서가 브레이크 악셀 동시 조작하는 경우에도 대체적으로 한발로 한다.