유머북 앱 다운로드

노키즈존이라는 거 웃겨요

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ZE
노키즈 존의 논지는 결국 애보다 무관심 또는 이기적인 부모 문제로 야기 되었지만... 문득, 유병재씨가 했었던 명대사가 떠오릅니다... 다 경력자만 뽑으면 나같은 신입은 어디서 경험을 쌓나?!ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ
....그 명대사랑 이거랑 뭔 관계야
돌대가리인가?????
ZE
ㅎㅎ 저도 논지를 벗어났다는걸 알고 있음에 문득 이란 부사를 넣었지요... 사회적 문제임을 인지하고 있음에도 그냥 다른 한편으론 노키즈존이 점차 늘어나는 추세이다보니 아이들의 출입제한에 따라 공공질서 의식과 사회적 소양을 경험하고 배울 기회가 점차 없어질수도 있겠다는 생각에 한 이야깁니다.
오대애ㅑ쟈
남의댓글에 시비거는 인성 뭐지? 씹돌대가리인가?
ㅋㅋ
ㅇㅕ기서 포인트는 두개
1.지 스스로 교육하는건 얘기 안함
2. 상점을 교육기관과 비교. ㅋㅋㅋ
ㅎㅎ
노키존은 얘문제가 아니고 부모들 문제인데
ㅋㅋㅋㅋ
역시 논리라곤 없는 여자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블라인더 처리된 댓글입니다.

황당하네
아이 키우는 입장이지만 노키즈존 찬성함
영업장에서 다른사람한테 피해줄바에는 아예 차단이 답임
카페에 애들 뛰어다니고 소리지르는거 부터 1인1메뉴도 안해
간식싸와서 쓰레기 버리고가 기저귀버리고가
어느 정신나간 사장이 환영하겠는가 다 참는거지
ㅇㅇ
노키즈존이 생긴이유는 무개념의 몇몇 부모때문에 생긴거임
애들은 글쓴이 말대로 다 뛰어 놀고 소리치고 하는데 그것을 부모가 제재안하기 때메 생긴거임.
결국은 몇몇의 맘충이 만들어버린 노키즈존
국민의식 없다고 스스로 자백하는 맘충일세... 바로 너때문에 다른 사람이 피해 보고 있는거자나~ 아몰랑 ~
ㅇㅇ
애들을 풀어놓고 관리를 안하니까 맘충소리를 듣는거지;
관리안하면 애완동물이랑 뭐가다르냐
ㅇㅇ
러키 뒤짐?
ㅇㅇ
애미가 애미노릇을 안하니까 노키즈존이 생기는거지 무식하니 안봐도 알만하네
  • 글이 없습니다.

Total 309,220 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2021-04-11 어그로성글 댓글 차단) [136]
추천 11 | 2018.07.30
매우 수상한 결혼식 하객 [2]
추천 0 | 2024.07.26
인기 MC그리 김동현이 해병대 제대 후 하고 싶은 3가지 [1]
추천 1 | 2024.07.26
파리올림픽 참가하는 중국 육상선수
22살 일본여자가 생각하는 결혼 나이
미녀와 여신급 미녀의 차이
대한민국 문화 대혁명 ㅎㄱㄷ
인기 여친 ㅂㅈ에 나비모양 문신 있어서 경악한 남자
지하철에서 여자 울린 남자
인기 북한에 우리나라 드라마 넣은 USB 보낼 때 쓰는 방법
세상에서 가장 높은 iq를 가진 사람 공식 IQ 276 [1]
미국의 훈장 클라쓰 ㅎㄷㄷㄷ
이것도 바람일까요?
엄마한테 화를 많이 내는 이유
모든 싸움씬이 ㅅㅅ씬으로 바뀐다면 어떤 영화를 보고 싶나요?
진심 이민가야겠음