총들어도 곰을 이기기 힘든 이유.gif

00c86600c5588a17158e6fa73cc186536f7cec6c

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머게시판 베스트

글이 없습니다.

Comments Close
쿠니다
ㅋㅋㅋㅋ
헐~ 시밤.. 
곰생퀴 존나  빠르네..
maybe
주위에 새끼가 있지 않았을 까요..
느림보곰 보면... 자기보다 체급이 2배이상이 되는 호랑이를 맞써... 자기 생명을걸고 싸우던데..
정말 자기 목숨을 걸더라구요......
ㅋㅋㅋ
불상하다 아무리 매섭게 달려드는 맹수라도 그렇지
동물한테 총쏘는건 언제나꼴볼견 ㅜㅜ
봄비
내가 죽게 생겼는데 미친
d
죽을상황에 안가는게 맞지
일부러 자극해서 정당방위랍시고 총질하는 새끼가 좀많아야지 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
막상 닥치면 젤 먼저 쏠 새끼가..  ㅡ,.ㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

블라인더 처리된 댓글입니다.

그래서 저 사람 어찌 됬을까???제발 무사하기를 ....!!
무식..
곰은 총맞아서 뒤지려고하는데 사람걱정부터하는 금수들 극혐
닭터K
사수가 진짜 침착하네 끝까지 곰을 보면서 뒷걸음 치며 확실한 거 리에서 명중... 맞은 곰탱이는 저지당하고 전투의지를 상실하고 도주..
위험하긴 했다. 리볼버인지 뭔지 모르겠지만 대가리쪽으로 최대한 조준해서 다 갈겨버리지..
하여간 침착했어. 강심장이야.
닭터K
아마 뒤에서 촬영하는 사람이 있는 걸로 봐선 여러명이 대기 중이었을지도...
만약 곰과 1대1로 맞선 상태에서 권총으로 제압한다면 어휴....
번호 제목 날짜
17125 미국 헬로윈데이 근황.. 댓글1 08-15
17124 극혐) 대륙의 강간범 댓글2 08-11
17123 죽을때 까지 잠들지 못하는 병 댓글6 08-09
17122 주술 만드는게 간단한 이유 댓글4 07-19
17121 일본의 허수아비들 댓글2 07-19
17120 자기 차를 추월했다는 이유로 부부를 살해했던 사건 댓글2 07-15
17119 불쾌한 골짜기의 공포 댓글7 07-13
17118 사라진 폭격기 승무원들 댓글1 07-12
17117 군 휴가 중 여자에게 쪽지 받은 썰 댓글2 07-04
17116 미녀 에로만화가의 생활 댓글4 07-04
17115 서양에서 유행했던 소름돋는 어플 댓글5 06-20
17114 에버랜드 직원이 겪은 무서운 일 댓글2 06-19
17113 남미 청부살인 현장 댓글2 06-19
17112 커플한테 먹던 양갱을 집어 던진 무당 댓글3 05-30
17111 세계 3대 귀신들린 인형 댓글2 05-29
17110 최면술을 배운 딸 댓글2 05-07
17109 징역 30일 댓글2 05-04
17108 남량특집 전성시대 댓글2 04-13
17107 실화)합의하에 이루어진 식인사건 댓글2 03-06
17106 실제 매년 제사를 지낸다는 귀신의집.jpg 댓글1 02-24
17105 단편영화수업에서 꼭 보여준다는 영화 댓글3 02-11
17104 세계에서 가장 음침한 국제 공항. JPG 댓글2 02-11
17103 동네 할머니에게서 들은 비밀 댓글2 02-09
17102 남자들, 특히 총각들은 살수가 없다는 동네... 댓글3 02-09
17101 소름돋는 하수구 괴담 댓글2 02-09