(혐) 트럭의 횡단보도 돌진 사고.gif

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머게시판 베스트

글이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅅㅇ
남자들 다섯명 다피하는데 여자혼자서 기어코 어리둥절 사망행이네 ㅠㅠ
ㅎㅎ
여자라서 그런게 아니라 핸드폰 보면서 가다 그런것 같은데
ㅇㅇ
길건너는 사람 배려한다고 슨거 같은데 저런게 저렇게 위험하다니까 노란불바꼇을때갑자기 서는것도.
상황따라 앞차 뒷차 사람들 도로상황따라서 해야지 저래 걍 막무가내 서버리면 저렇게됨.
생와사비
누가봐도 뒤에오던 볼보가 안전거리 미확보

2차선달리다가 앞차 3대가 감속하니까 감속안하고 1차선 차선변경 정차중인 검은색벤 대각선으로 추돌 후 행인 덮침

누가봐도 그냥 100% 볼보잘못... 앞서가던 차들이감속하면 같이 감속을 해야지 다짜고짜 바로 차선바꿔서 추월할생각을 하냐
ㅇㅇ
트럭이 감속안한게 맞는데 내말은 저렇게 서버리는게 상당히 위험하단거. 옆차들은 다 가고잇짢아/
천천히라도 갔어야지 딴차들 다 가고잇는데 갑자기 저래 멈춰버리면???
상황따라서 도로상황 뒷차 앞차 상황보고 서더래도 서야한단거여. 빽밀러로 보믄 볼보가 그려 니말대로 차선 바꿔서 오고잇는게 뻔히 보이는데 건너는 애들 배려한다고 저래 서버리는게 아마추어 운전이라는 겨. 먼말인지 알간??프로들은 절대 저런상황에서 안서지 그냥 가야지 당연히 아주 당연한거. 운동신경 빠르고 경력 많은 사람들은 저런상황에서 멈추겟니??운전이란건 그냥 내상황만 보는게 아니라 주위 여러상황들을 고려해야할때가 굉장히 많음. 그게 바로 사고방지하는길임.
김일성
고려하는 것은 도덕이고 어차피 법적인 책임은 다 볼보가 쓰게 되있음.. 안전거리 100m는 뻘로 있는게 아님..
생와사비
그러니까 볼보가 프로답게 차선변경하기전에 대각선을 살폈어야지 먼말인지 알간??

검은차는 상황따라서 앞뒤상황 보고 주변살펴서 천천히 정차 한거지. 볼보말고는 뒤에 차도 없어
 급정거했으면 차가 앞으로 기우뚱했겠지? 당연히 볼보가 차선들어오기전부터 브레이크등에 불이 들어와있었을거고

앞에 횡단보도에 사람들 걸어오는걸보면서 정차하는와중에 혹시 2차선에서 1차선으로 갑자기 들어오는 차가 있을지도 모른다는 생각을 하면서 우측 사이드미러를 동시에 본다고?전측방에 보행자가 있는데 전방주시를 안한다고? 

그리고 공도위에 아마추어와 프로가 어딨어 카레이서들도 저런사고는 답없어
도로위에는 그냥 일반인과 양아치가 있는거야

한마디로 볼보가 양아치 운전이라는거 일반인들은 저런상황에서 절대 추월 안해 감속하지 당연하지 아주 당연한거. 상식이 있고 안전에대한 일말의 개념이 있는 사람들은 저런 상황에서 저렇게 밀고들어오겠니?
 씹양아치들이나 몇분 차이도 안나는거리 브레이크 밟기 귀찮아서 추월하고 칼치기해서 갈생각 하는거지
먼말인지 알간?

운전이라는건 그냥 나만 빨리가기만하면 되는게아니라 주위 여러상황들을 고려해야될때가 굉장히 많음.
그게 바로 사고 방지하는 길임.
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 거의 급정거나 마찬가지야
갔어야지 무조건 서지말고 갔어야돼/ 내말은 저런상황에서 어케 할꺼냐의 논리고
너는 법과 규칙의 논리지 아놔 당연히법과 규칙 질서는 지켜야지 그게 맞지
근데 저런상황에서 과연 어떻게 해야할끄나 응??그게 관건이란거여/그게/
뒤진다음에 아놔 저시키가 과속하고 안전거리 미확보했다고 빼액!할래??
그리고 멋땜에 다른 차들 다 가는데 서는데 응??
니가 저런상황에 저 볼보앞에 서버린 차 운전자라고 생각해봐 저런상황에서
뒤를 안본다고 ??그러니 니가 아마지 아마중에서도 젤 아마.
운동신경빠르고 운전잘하는 사람들은 절때 절때네버 저래 안해 전후좌우 동시에 다살피지
그러니까 니가 아마란겨 초보고 니가 저상황에 저서버린 차 운전자라고 생각하면 답나오지
이미 저런볼보 시키들은 아무리 피할려피하려 해도 있는법이고 저런상황을 피하려피하려 해도 어쩔수없이 저런상황은 와. 그럼 넌 어케 하겟냐 아놔 안전거리 미준수여 빼애액!!! 할래??사고 나서 뒤진다음에?? 아 니가 저런상황이면 어케 하겟냐고 아그야 응??그걸생각해보라고 무조건 볼보 ㅅ시팔새키 잘못이여 할래??뒤진다음에???응??아니 다른 차들은 다 잘만가는데 멌땜에 섯다니 응??다른 차들은 잘만가는데?신호체계가 어케 되있는지는 몰겟으나 다른 차들이 가는거로 봐서는 녹생등이던지 아님 그냥 황색깜박이등이던지 아예신호가 없던지 외국이라 판별이 안가지만 머 책임사유를 따지자면 볼보 책임이 클수도있겟는데 아니 18왜 다른차들 다가는데 멋낫다고 왜 하필 왜 거기서 스냐고 그니까 아마추어 씹초보 운동신경 개떨어지는 넘이라는 거지.
아그야. 니가 저런상황이면 니가 죽을수도잇는상황인데 어케하겠냐
암튼 니맘대로 하세욘데 잘생각해봐 그럼 답나와.
볼보같은 미친넘들이 판을 치는 중원 에서 저런상황에서 어케 하겟니
말따라하지 말고 니꼴리는대로 하는데 안죽을라면 형말대로 하는게 좋을껴
물론 니운전실력과 운동신경이 안되겟찌만. 내운전실력운동신경으로 생각하니까
당연히 니같은 애들이 반발을 하겟찌만 니목숨 하나다^^
생와사비
너는 후미추돌된 결과를 보고 결과론적으로 이상황을 느끼겠지
앞차가 보행자가 보여도 진행했으면 이 큰사고가 안났을 수도 있겠다 라고 생각은 할수 있어도 이런 특수한 경우를 가지고 일반화해서 병신같은 운전습관 조장하는건 제2 제3의 사고 유발이야

횡단보도 앞이고 사람이 건너고있으면 서는게 당연한거고 주행중에 아무 개연성없이
우뚝선게 아니잖아? 볼보책임이 클수도 있겠는데가 아니라 저런건 재판가면
 볼보 100%야 보험사 병신들이나 그순간 거기있는 니 존재도 과실이니 어쩌고 씨부리겠지..

본인이 안전하게 운전해도 저런상황이 오는것처럼 안서고 계속 주행하다 더큰사고나는 상황이 올수도 있는건 마찬가지야
안서고 주행하는데 걸어오던보행자가 스텝꼬여서 앞으로 넘어진거 대가리 밟아봐
그때는 그냥 쇠고랑이야

애초에 저런 볼보같은 양아치새끼들이 줄어들어야 사고가 줄어드는거고
이렇게 가해차량이 명확한데도 프로니 아마추어니 한심한 소리좀 그만하고

계속 운동신경 타령하는데 할배아닌이상에야 사람들 반응속도 다 고만고만하다
서킷주행이나 와인딩도아니고 일반공도에서 가고서고 하는데 무슨 운동신경 타령을 자꾸해 사고안나려면 다같이 안전운전하는게 당연한거 아니야?

뒷차가 추돌할까봐 급정거를 못해? 운전면허는 있냐?
긴급한상황에서는 급정거를 하는게 원칙이고
앞차가 언제 긴급한상황에 처해서 급정거를 할지 모르니 안전거리파악하고 확보하는게 원칙이야 원칙대로만하면 저런사고 안나
ㅇㅇ
2차선에서 1차선으로 들어오는 차를 예상하면서???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어오는 차를 예상하는게 아니라 벌써 들어와잇찌 글고 저차는 서서히 스고잇꼬
. 거기서 이미 빽밀러를 보고 어?저새키 이상한데?? 바로 동시에 서는게 아니라 액세를 밟고 앞으로 쳐나갔어야지. 글고 우측사이드미러와 빽밀러를 동시에 봐야지. 그게 습관화가 되어야돼/ 알긋냐??
형말 명심해 진짜 이글이 니앞으로의 목숨을 연장시킬수도있는 글이니께/ 먼 상황이 어케 일어날 지 모르는게 바로 도로위야
운전을 얼마나 해봣는지 는 몰겟지만 뼈저리게 느껴지는 날이 있을것이여.
생와사비
머리가 있으면 생각을 해봐라

뒤에서 달려오던 볼보새끼는 계속 앞에보고있었을텐데 도대체 왜 들이받은거냐? 백미러보다가?

들이받힌 새끼는 계속 불안에 떨면서 백미러 체크하면서 운전하냐 횡단보도에 사람지나가는데?

아~ 볼보가 잠깐 앞을 못본게 백미러 체크하다 그랬겠네 존나 프로라서
ㅇㅇ
휴,,,니맘대로 하세요 꼴리는대로
하나만 말한다. 저 앞차가 서는 거하고 사람들이 횡단보도 건너는거하고 잘보렴. 긴급한상황??ㅋㅋㅋㅋㅋ
형은 딱봐도 니가 어떤지 견적나오거던 더이상의 말은 손가락만 아플듯 하구나.형제여. 암튼 안전운전해라.^^
생와사비
도로위에서 달리는차는 서면 안되는게 아니라 언제든 설수 있는거야
엔진이 퍼지던 타이어가 터지던 갑자기 사람이 튀어나오던 앞차에서 돌발상황이 언제든 일어날수 있다는 생각은 항상 하고있어야지

비상등 안키고 급정거한차 뒤에서 받으면 앞차 잘못이라는 생각은 아주 틀린 상식이야
그렇게 사고나서 앞차가 뒤차보다 더 큰 과실 난 판례는 없어
옆에서 내앞으로 갑자기 끼어들어도 답없어 후미추돌은 뒷차과실이야
심지어 정차 중에 내차가 추돌당해서 밀려나가서 앞차추돌해도 앞차 깨진건 내과실이야. 안전거리 미확보

주의 우선순위는 뒤에서 따라오는차가 아니라 내 앞에가는 차/장애물이 주의대상 1순위고
전방에 장애물이없고 내가 정속주행중이면 측면에서 추월해들어올지모르는 대각선에 있는차가 2순위
주변에 장애물이 없을시 백미러 보고 뒷차가 붙어오면 옆차선으로 비켜주던지 내가 더 밟든지 하는건 하면 센스있는거고
안해도 상관없는거지 운전수칙은 아니라고

추돌당한 검은차가 내가 지금 앞으로피하면 저트럭이 그대로 사람들이랑 앞차를 덮치겠구나 판단하고 버티고 서있는건지
어떻게 알겠어?

나도 딱봐도 니가 어떤지 견적 나와 어디서 동네형들한테 운전이상하게배워서 난폭운전하지말고
안전운전 해라^^
ㅇㅇ
지금 검은차 앞에 장애물이 어딧는교??긴급상황이 어딨노???저 검은차 서는 타이밍하고 사람들 횡단보도 건너는 타이밍
그둘이 맞부닥칠 시간타이밍을 잘보래니께??안봤구나 우리 와사비.넌 저게 지금 긴급으로 보이냐??아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 지금 아프로 피하면 트럭이 덮쳐???ㅋㅋㅋㅋ서서 덮친건 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 형아가 자꾸 니운동신경 애길하는거야.  감각운동신경 떨어지는 애들은 이핼 못하거던. ㅋㅋㅋㅋ 나하고 말쌈에서 이기는 게 중요한게 아니라 니 목숨이 수천수만배는 훨더 중요할거인디??ㅋㅋ
아 알았으니까 당신수칙대로 하세요 차피 다 지들 고집대로 할건데 머하러 이런데서 시간낭비하고잇노
존심은쎄고 이기고는 싶은데 저 타이밍을 보라는게 먼소린지 이해도못하겠고 아무리 봐도 몰겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 수칙 잘 지키면서 운전하세요 ^^
ㅇㅇ
말따라하는거. 자꾸 이길려고 하는거 보니 급식이나 대딩정도 되는거 같은데 운전한 20년이상 한다음에 댓글달거라 아그야
혹시 운전못하는데 댓글다는거는 아니지???ㅋㅋㅋ아니면 지금 방학이라 면허학원 다니니?? 솔직히 말해봐 면허없제??잇어도 경력5년이하제??  아형이 설마설마 아닐거야 아닐꺼야 해도 스믈스물 스멜이 풍기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생와사비
아그야? 대딩? 너 차는있냐? 운전 20년을 하든 30년을 하든 양아치는 양아치야
그건 매너거든??

나는 출퇴근 매일 80km이상 뛰는데 똥꼬에 불난 ㅄ같은새끼들 매일 5대는 본다

너는 운전할줄아냐? 서킷은 가봤어? 가끔놀러갈때 엄마차 모나보지?
서킷에서 제대로 몰아본적도 없으니 도로에서 칼치기나 하면서 지가 운전잘하는줄알지
프로니 아마추어니 씨부리는거보니까 헛바람 존나든 20대후반 애송이같은데?
생와사비
내 통계상 진짜 잘나가는 차들이 개짓거리 하는건 일주일에 한두번 볼까말까하고

꼭 배기량 되도않는 마티즈 모닝, 프라이드, 아반떼 + k5 이딴새끼들이

똥마려운 개처럼 꽁무니 바싹 붙어서 염병하던데? 너도 그과냐?
ㅇㅇ
겁나 부들대노 븅딱시키ㅋㅋㅋㅋ저 동영상에 칼치기가어딧고 앞에 긴급상황이 어딧노??넌 지금 전연 엉뚱깽뚱한 소리를 하고잇어 긴급상황은 저검은차가 서서 생긴거지 긴급상황이 어딨냐고 아그야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 형이 맞는말 하니까 이기고는싶고 우기고 말돌리는거봐 80키로? 서킷??머 어쩌라고 ㅋㅋㅋ
 에혀 이시퀴야 저런상황 지금 상황논리를 말하고잇는데 개소릴작렬하노 
볼보넘이 위험하게 운전하긴햇지만 사고유발발생은 바로 저검은차땜에 생긴건데 어데서 개소리를 계속 작렬하고앉았냐 볼보넘도 잘못했지만 저런상황에서 저래 서면 안된다는거 인죵?어 인죵. 니도 지키지않는 안전거리 개드립은 고만좀 하시고요
20대같은소리쳐하들마시고요 20년이상 경력 되면 댓글다세요
20년은 쫌그렇고 10년 넘어가서 도로상황이 쪼까 보이기시작하면 댓글달라고 응?
뒤지지말고 아가^^ 형인제 글 안단다. 니맘대로씨부리던 꼴리는대로하는데
 우기지말고 걍 인정해 잘생각해보고.형간다 즐거웟다^^