갓본의 연쇄살인

%25EA%25B0%2593%25EB%25B3%25B8%25EC%259D%2598%2B%25EC%2597%25B0%25EC%2587%2584%25EC%2582%25B4%25EC%259D%25B8.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머게시판 베스트

글이 없습니다.

Comments Close
해적왕급식임.
공포북은 조용하네
역시나 얼굴도 공포스럽네 그려 ㅋㅋㅋㅋ
방가비데스
유머북이 공포북으로 원래 유명한건데 다들 유머에 몰려있음 ㅋㅋ
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

방가비데스
ㅋㅋㅋㅋ혹시 써글했음?? 나는 써글에서 넘어왔는데.. 유머북 본지는 몇년됐고.. 근데 운영자가 비슷한 사이트 여러개 운영하는듯
해적왕

방가비데스
나도 이 사이트가 어떻게 시작된지 모르겠는데 네이트판에 누가 출처 써글로해서 옮기다가 그다음에 유머북으로 바꿔 옮겨서 알게됨 ㅋㅋ
ㅇㅇ
야,,,아무도 없는 유머북에 ㅋㅋㅋ로 댓글단게 엊그제 같은데..아그들 왓냐 ㅋ
해적왕

번호 제목 날짜
필독 공지사항 (2021-04-11 어그로성글 댓글 차단) 댓글136 07-30
17150 조상님들이 첫날밤을 훔쳐보게된 이유 11-01
17149 한국 전래동화 중 가장 기괴한 동화 08-03
17148 731부대 조선인 최초 피해자 07-29
17147 한밤중에 방문한 기이한 식당의 정체 06-15
17146 최근 유행하는 공포물들 05-07
17145 미국 912명이 집단 자살 04-12
17144 살인마 빌런 댓글1 03-02
17143 전세계에 존재하는 오싹한 경고문들 11-20
17142 어느날부터 이마에 X 표식이 보인다. 11-19
17141 대순진리회 경험담(요약 있음) 11-14
17140 대한민국에서 가장 기괴했던 사건 11-03
17139 이름이 매번 바뀌는 수상한 울산 모텔 10-22
17138 허지웅의 이해하면 무서운 이야기 10-03
17137 들어가면 죽는다고 알려진 어느 섬 09-25
17136 귀신보는 여자가 무당집 찾아간 썰 09-22
17135 숙박업계에서 전해지는 미신들 댓글2 06-15
17134 옛날 의료도구들 05-29
17133 귀신 나오는 저수지를 찾는 수상한 낚시꾼.jpg 05-03
17132 실존하는 저주 받은 인형들 모음ㄷㄷㄷ 댓글1 02-13
17131 일본 3대 전통 문화 댓글1 11-29
17130 기괴하게 생긴 일본요괴 댓글1 10-23
17129 엘레베이터 추락사고.gif 10-20
17128 레딧 두 줄 괴담 20선 댓글1 09-26
17127 혐)중국 지하철 침수사고 괴담 댓글2 08-20
17126 대학가 골목에서 발견 된 저주의 인형 댓글1 08-15