갓본의 연쇄살인

%25EA%25B0%2593%25EB%25B3%25B8%25EC%259D%2598%2B%25EC%2597%25B0%25EC%2587%2584%25EC%2582%25B4%25EC%259D%25B8.jpg

Author

Lv.78 유북지기  최고관리자
668,842 (40.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

해적왕급식임.
공포북은 조용하네
역시나 얼굴도 공포스럽네 그려 ㅋㅋㅋㅋ
방가비데스
유머북이 공포북으로 원래 유명한건데 다들 유머에 몰려있음 ㅋㅋ
해적왕
오옹 여기 공포북이 더 유명했냐ㅇㅇ
난 여기 들어오는게 무서운게 벌레사진 자주 올라와서ㄷㄷ혐짤표시도 없고 처음엔 소리질렀지ㄷㄷ그래도 자주 들어옴ㅋㅋ
방가비데스
ㅋㅋㅋㅋ혹시 써글했음?? 나는 써글에서 넘어왔는데.. 유머북 본지는 몇년됐고.. 근데 운영자가 비슷한 사이트 여러개 운영하는듯
해적왕
싸글이 무엇인가??난 몰라ㅜㅜ난 갤질이랑 웃대 이렇게만 하다가 여기가 처음이야ㅋㅋ
방가비데스
나도 이 사이트가 어떻게 시작된지 모르겠는데 네이트판에 누가 출처 써글로해서 옮기다가 그다음에 유머북으로 바꿔 옮겨서 알게됨 ㅋㅋ
ㅇㅇ
야,,,아무도 없는 유머북에 ㅋㅋㅋ로 댓글단게 엊그제 같은데..아그들 왓냐 ㅋ
해적왕
건강하셨습니까 행님 몰라뵈서 죄송합니다 행님 잘하겠습니다 행님
번호 제목 날짜
유머북 이용안내 (2018-07-12 어그로성 댓글 블라인드) 댓글29 07-07
16141 테러 단체를 모방한 일본 중학생 사건 07-23
16140 세계 최악의 혐오음식 )키비악) 07-22
16139 대륙의 횡단보도 사고.gif 댓글5 07-21
16138 중국 광동성 버스 사고.gif 댓글2 07-20
16137 터널진입 사고.gif 댓글11 07-20
16136 영화 월드워Z 비하인드 스토리 댓글1 07-19
16135 트럭의 사각지대.gif 댓글3 07-19
16134 제주도 여행때 찍은 사진에서 정체모를 소녀의 얼굴이... 댓글2 07-18
16133 사형선고 받은 90년생 살인범 댓글5 07-18
16132 혐)독일 함부르크역에서 1살 딸 참수하고 전처를 살해한 무슬림 난민 댓글1 07-13
16131 소름 돋는 누나 댓글8 07-11
16130 공포만화 무당의 눈 댓글1 07-11
16129 히틀러와 나치당의 정권장악 - 극단적인 사상이 사회를 삼키는 과정 댓글1 07-11
16128 강호 무림의 세계 댓글1 07-11
16127 컨저링 속 인형 실화 댓글5 07-10
16126 롯데월드 혜성특급 괴담 댓글1 07-10
16125 독사 블랙맘바가 엄청 위험한 이유 댓글2 07-10
열람중 갓본의 연쇄살인 댓글9 07-09
16123 필리핀의 기독교 축제 댓글2 07-09
16122 일본에서 충격적인 사건 일어남 댓글2 07-08
16121 시신이 썩어가는 과정을 그린 불화 댓글1 07-06
16120 헬스맨의 살인... 댓글5 07-06
16119 1982년 월드컵에 잉글랜드 훌리건들이 한짓 댓글1 07-06
16118 '그래서 여자만 죽인다 23명' 도서관 인근서 발견된 괴쪽지 댓글1 07-03
16117 데스티네이션 실사판 댓글1 07-02