리어카 사고

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머게시판 베스트

글이 없습니다.

Comments Close
발목
블라인드 처리되었습니다.
살인면허 받았나, 운전을 왜 이따위로 해!
미친새끼ㅡㅡ운전하지마라
ㅅㅂ
여기엔 비운전자밖에 없냐? 신호도 신호지만 지금 저위치에 리어카가 대각선으로 차도를 지나는건 정상이냐? 개노답이네 인간들;;
ㅋㅋ
넌 운전자 맞아? 노답에 위반은 맞는데, 리어카는 약자라서 병원비며 그런거 다 지급해야됨
ㅈㄷ
ㅋㅋ< 이놈은 뭐가 위반이라는거야? 정상적으로 파란불에 진행했고 리어카가 무단횡단에 역주행으로 오고 있는데?
발목
리어카도 차야 병신아
ㄹㄹㄹㄹ
운전자 개불쌍~ 리어카가 미친놈이지 어떻게 여기서 운전자가 운전을 잘못햇다고 할수가 있는지 노이해
ㅈㄷ
3차선 도로에서 저정도 속도는
블박으로 속도위반이라고 판단할수 없으며
차량은 정상적으로 파란불에 진행중
차선변경과정에 앞차가 브레이크 밟아
급하게 변경한것으로 보임
리어카가 무단횡단에 역주행으로 주행
근데 변수는 횡단보도 10미터 이내에서 사고인데
리어카를 무조건 보행자로 보는지는 모르겠네
인명사고는 차량에 책임을 많이 물리는
교통법상 재수좋은면 5:5다
근데 법규가 그렇다는거지 행위로보면
저 리어카가 100로 잘못
ㅡㅡ
ㅉ 병신들 운전은 조또니미 면허는 있니들?? 눈은뜨고운전해라좀 저넓은도로에 차가없다  차가없어 그럼뭐다??시야가 앵간하면 다보인다 그럼뭐다?대충 슥봐도 멀리서부터 건너오는거 백프로 보였을테지만 대충 앞차뒤꽁무니만 처보면서 가다가 앞차 브레이크밟으니까 아시발롬이 하면서 딱 차선변경 하다 사고난거지 사고나서봐라 앞엔 휑하니 비었지 뒤에서 지나가는차가있나 봐라 이빙신들아 다른차들이 시야를 가리는것도아니라는것도 알수있다 단지 앞에있던 차때문에 라고하기엔 이건 블박을좀더 앞부분에서 부터 봐야할 필요성이있다고본다만 ? 과실유무를떠나서 이운전자새끼가 운전을 병신마냥 못하는거임
ㄴㅅ
이색히야 말로 운전 안해본놈임ㅋㅋㅋ
블박보고 시야가 다보인다고 이지랄ㅋㅋ
무신한 놈아 인간시야는 렌즈로 보면
50~55mm 정도다
근데 블박은 24mm정도고
너무 전문적이여서 못알아 듣겠지?
운전석에 앉아서 보면 저거보다 훨씬
시야가 좁다는 말이다
블박은 광대한 범위를 촬영하려고
광각렌즈를 장착해서 저정도 보이는거고
실제 사고 판단할때도 그걸 감안해서 한다
운전 안해보거나 초짜티내느놈
저  화면보고 시야가 좁내 이 지랄ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
개병신인가 ? 저 리어카 속도가 5~ 60키로는 되야 못보고 처박는각인데 할매가 밀고와봐야 얼마나빠르겠냐 반대편에서 기어오고있는데  건너고있는걸 3차선이나되는 길에서 멀리서부터 오는걸 못본다면 상당히눈깔에 장애가있네 병원가라 블박렌즈같은 소리하고있네  진짜 차뒷꽁무니만 보고운전하는 병신이 요기잉네 소름이다 씨벌 어떻게 저넓은 시야각에서 블박시야가더넓게보이니 이딴 병신소리를 지껄일수가있지 그냥 앞이안보이는건가
ㄴㅅ
이병신새꺄 그랬으면 앞차가 진즉 섰지
앞차도 바로 앞에서 브레이크 밟은거 안보이나
이 개병신새끼가ㅋㅋ얼굴쳐안보인다고 허세 졸라
부리네 막상 앞에 있으면 찍소리도 못하는 새끼야
니네 애미가 폐지줍냐 병신아ㅋㅋㅋ
편들걸 편들어 븅신새끼야 누가봐도
저 할매가 잘못했구만
ㅋㅋ
자기애미소개씹오져따리 저할매는 니할매냐
리어카가 잘못한건 맞지만ㅡ블랙박스 암만봐도 운전자가 전방 주시제대로 하고있었으면 충분히 차세울수 있었음ㅡ 그리고 앞차가 브레이크 밟으면 일단 같이 속도줄여야지 전혀 안줄이면서 옆으로 들어가는거도 바람직한건 아님
어차피 과실비율이든 뭐든 너네들 빡대가리로 지랄해봤자 보험사직원들이 쏼라쏼라해서 과실이고 지랄이고ㅋㅋㅋ비율맞추고 돈주고 끝남 ㅋㅋㅋ 꼬추운전이나 잘해라 엄한데 처박고 인생종치지말고ㅋㅋㅋ
발목
병신 자기소개 좆빠지네 ㅋㅋ
돌발 대처능력 진짜없네 뒤에서 박든말든 브레이크 씨게 밟아야지
씨융
앞차가 브레이크를 밟은거 보면 뭔가 있구나하고 같이 브레이크 밟아야지 속도가 엄청나게 빠른것도 아닌데.. 이건.. 운전자 과실도 확실히 있다..
ㅉㅉㅉ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리어카가 잘못한건맞는데 방어운전 안한 차량도 과실은붙는다 아 글들 종나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
과실을떠나서 방어운전을떠나서 운전자체를 병신같이못하는거야 병신아 눈깔이있으면 차도없는 도로에서 앞차하나있다고 저걸 처박았다는거 자체가 딴짓하고있었던지 김여사급운전자인지 부터 판단을 해야한다 에휴 시발 이위에글적은 호로 병신들은 제발 운전하지마라 저건 앞차가브레이크를밟던 처박은놈이 방어운전을하던안하던 이미 멀리서 인지가 되고도 남았어야할 시야가나오고도 남아서 시벌 허벌창급으로 보이고도남는다 위에 블박 병신소리하는놈부터 리어카가 잘못했니 운전자가 잘못했니
하면서 잘잘못 따지는 병신이나 어휴 시발 면허취득수준이 독일 일본 이런수준이되야 이런 개병신들부터 김여사 틀딱들 다없어질텐데