집 앞에서 일어났던 살인사건

지난주 금요일  오후 7시쯤 집에서 방 청소 하고 있는데  뛰어가는 사람 발소리가 들렸고  뭔가 턱턱 하는 소리가 났어요..

빌라가 모여 있는 곳이라 그냥 애들 노는 소리 겠거니 했죠.  밖을 보는데 어떤 아저씨가 술에 취한듯 비틀 거리며 맡은편 빌라

1층 주차장 (필로티)으로 가는 것까지 봤어요.  우리 집 베란다 에서 아저씨 있는 빌라 까지 30미터가 채 안되는 거리 였는데 

자세히 보려고 하지 않았어요 흔한 취객 이거니  해서 방청소 계속 하고 있었는데 약간 웅성이는 소리가 들렸고  곧이어

집 앞에 119가 왔어요  1분 후 파출소 차가 왔고...

뭔가 촉이 와서 바로 밖으로 튀어 나가 보니... 아까 그 아저씨 ... 사망 한 상태 였어요...

바닥엔 피가 흥건 했고 피는 빌라가 밀집 된 뒷쪽  오래된 구옥이 몰려있는 곳에서 부터 떨어져 있었구요...

아저씨는 구옥 자기 집 에서 목에 칼이 찔려  5미터 정도 되는 이 빌라까지 비틀거리면서 왔다가  바로 쓰러졌고

목을 찔린 나머지 컥컥 거리기만 했나봐요.

제가 봐도 피를 너무 흘려서   ...

숨진 아저씨가 쓰러져 있었던 자리 인데 이 사진은 다음날 사진 이라 방송국  카메라가 보이네요..

쓰러지면서 차에 피를 엄청 흘려서 저 차 뒷편에 피가 엄청나게 뭍어 있었어요. 바닥에 아직 핏자국이 좀 보이네요

(혹시나 오해 하실수도 있는데  개념없이 시체 사진 찍으려는 그런 짓 하지 않았습니다) 

119대원들이 정신없이 심폐소생술을 하고 병원에 데려 갔는걸 보고  혹시나 살수 있으려나...했는데   1시간  뒤 쯤...

집 앞에 과학수사 차가 도착 해 있었어요.

왼쪽이 과학수사 차고  오른쪽 봉고가 형사들 차 입니다..

과학수사 차가 오면 피해자가 사망 한 거라고 들었는데 사실 이었어요. 나중에 뉴스 보니 피해자는 병원 도착하고 사망 했다고 하더군요.

이때가 10시쯤 이었는데   뉴스에 따르면 10시 반쯤?? 유력용의자가 현장에서 잡았다고 하니  제가 이 사진을 찍은 시점엔 검거 했던 시점 같습니다.

유력용의자는 평소 동내를 자주 돌아다니던  정신 이상자 소행 이었어요.

이 사람을 저도 평소에 자주 봤었고  사건 나기 몇 일전엔 여자 잠옷을 입고 있더군요 ;;;;;

이 사람이 키도 크고 인상이 약간 송창식씨 같아서  이런 끔찍한 일을 저지를 거라곤 상상도 못했는데... 

담날 ..

CC TV좀 보자고 형사랑 기자들이 자꾸 연락이 오더라구요  저희 빌라 CC TV 관리를 저희 부부가 해서....

살인 사건 다음 날  기자랑 형사들이 번갈아 가며  저희 빌라 CC TV 확인 하는 모습입니다..

혹시나 용의자가 찍힌게 있는지 참 꼼꼼 하게도 체크 하더군요.  옆에서 구경 하다가  빌라 나서는 제 모습도 찍혀서  부끄...

뉴스 보신 분들이라면 아실 거에요.

사망한 분은 이사 한지 몇달 안되었고   마침 그 정신 이상한 사람이랑 눈이 마주쳐서 왜 처다 보냐고  다짜고짜 20센치 과도로

목을 찔렀다는...;;;

아저씨 정말 어이 없이 돌아가신건데   제가 그 분 찔린거랑 피랑 돌아가신거 다 봐서 그런지 요즘 제 정신도 이상해 진것 같아요.

베란다 보면 돌아가신 장소가 바로 보여서  괴로워요.

동내도 뒤숭숭 하고... 

현장검증 할까요?? 

여러분... 선량하게 생긴 정신 이상자 라도  안심 하면 위험 한것 같아요. 전 이런것도 모르고 평소에  정신 이상한 이 사람 몇번 처다보며

지나가곤 했는데 ..제가 운이 좋았던 건지....

예전에  정신 지체아?가   어린 아이를  건물 밖으로 집어 던진 사건도 있고.... 항상 조심하고 주의 합시다.

그리고 ...

절대 눈 마주 치지 맙시다 ㅠㅠ

저한텐 트라우마가 된 것 같아요 ..휴...

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머게시판 베스트

글이 없습니다.

Comments Close
ㄱㄱㄱ
참 맞춤법 거지같다
초드학생 수준이네