강심장 아니면 못타는 놀이기구

무서운이야기 - 강심장 아니면 못타는 놀이기구 : undefined

Author

Lv.63 Level admin 유북지기  최고관리자
453,038 (95.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

와씨 왜 보는 내가 다 발바닥이 간질간질 가슴이 철렁하네
Level guest 안디
저거 진짜 안죽나 ㅋㅋㅋ갑자기 높은데서 낮은대로 떨어지면 고도 문제로 코피쏟을텐데
나같음 심장마비되서 뒤질거같다 ㅠㅠ
무식한새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이다이빙 하면 디지냐....
뉴질랜드 남섬에 네비스 스윙이네요 ㅋㅋ 멀리서 구경만 하고 못 탔습니다 무서워서
번호 제목 날짜
유머북 이용안내 (2015-07-11) 댓글18 07-07
12933 분노)어린이집 화상 사건 03-27
12932 딸바보 아빠의 최후 03-27
12931 대륙의 어느 높은 산 댓글1 03-27
12930 알러지 테스트 03-27
12929 폐쇄공포 대결 - 심해 vs 우주 댓글1 03-27
12928 중세시대 정조대모음 댓글1 03-27
12927 삐에로 살인범 03-27
12926 청운고 괴담 03-27
12925 영화역사상 위험했던 영화 TOP20 03-27
12924 대륙의 흔한 등산코스 03-27
12923 급 유턴 블랙박스 영상 댓글2 03-27
12922 간이 얼마나 커야될까? 03-27
12921 두개의 얼굴을 가진 여자아이 03-27
12920 여고생 성폭행 뒤 페이스북에 생중계한 미국 시카고 갱단 03-27
12919 엽기적 사고때문에 눈을 감지 못하고 죽은 10대 03-27
12918 진짜 무서운 이야기 03-27
12917 [혐] 소녀의 귀에서 짜낸 6년산 여드름 03-27
12916 보기만해도 가슴이 답답해지는 사진 03-27
12915 벌 5000마리에게 쏘인 남성 03-27
12914 축구공 쫒아온 강아지 차고 머리밟은 대학생 댓글1 03-27
12913 산에서 찍힌 이상한 것들 댓글1 03-27
12912 기계에 휘말려서 잘려버린 손을 발에 붙혀놓기 03-27
12911 아기의 방에 감시카메라를 설치해봤다 03-27
12910 악마보다 잔인한 인간 03-27
12909 태닝샵 14년간 계속다닌 여성의 얼굴 03-27
12908 [혐] 중국집 맛있는 콩국수 03-27
12907 미국 뉴멕시코주에서 일어난 아동학대 사건 03-27
12906 호주에서 똥싸기 전에 변기물 먼저 내려야 하는 이유 03-27