[서양애니괴담 1번째] 스폰지밥 괴담 - 징징이의 자살

너무 무섭다고 소문이 파다한 동영상이니 무서운거 싫어하시는 분들은 보지않는것을 권해드립니다......
정작 중요한건 이걸올리게된 저도 무서워서 안봤습니다ㅎㄷㄷ......ㅋㅋ

<내용요약> 

징징이는 클라리넷연습을 하고있는데
스폰지밥이 시끄럽게했고 징징이는 방해가된다며
스폰지밥에게 화를내게되고 스폰지밥은 자신의 친구들(뚱이 ,다람이)을 만나러가게 됩니다. 
그리고 방울이 오르고 징징이의 무대가 마쳤지만
관객들은 야유하게 됩니다.(심지어 스폰지밥까지)
그래서 징징이는 울고 눈에서 피눈물이 나게됩니다.
그리고 그장면에서 뒤로넘기게되면 문제의 잔인하게 살해된 시체사진이 나오게됩니다.
(어느 정신병자가 그장면에서 테이프를 교체한것이였을수도있다고 하더군요.)
그리고 징징이는 마지막에 총으로 자살을 하게됩니다......
(워낙 말들이 많다보니 저도 잘 모르겠네요;;;;)

그럼 다음시간에 봅시다ㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머게시판 베스트

글이 없습니다.

Comments Close