소세지계에 전설.존슨빌*--*~~~

어제 여친 친구들이랑 소맥먹고 3차까지 달렸더니 아침에 무리가 좀 가네요ㅋㅋ

배달넷에 어제한 코파아메카컵 축구동영상 다운 받아 볼려고 하다가

제가 올린 개시물 신신반점이랑 흑마늘 치킨 반응이 이 정도 일 줄은 몰랐네요-0-

신신반점,흑마늘 치킨은 호볼호가 가릴겁니다.

제한테는 최고일수 있지만 남들한테는 영 아닐수도 있죠.

그냥 이런데도 있구나하고 아시길 빕니다...

자 그럼 본론으로...

소세지계에 전설 존슨빌입니다~

모 소셜에서 반값에 할인 판매 바로 냅다 지름신을 불러 산  소세지입니다.

마트에서 소시지진열대를 지나칠때마다  나를 부르던 존슨빌 자식을 사정없이 외면 했는데

이렇게 좋은기회로 싸게 사서 나름 기쁘답니다  

오자마자 뜯고 바로 후라이에 튀겨서  흡입  아놔 이건 정말 십으면 십을수록 나오는 소시

지의 육즙 아놔 넘 맛있더라는 ㅠ   안드셔보신분들 한번 드셔보세요  추천드리는 소시지 입니다^^*

마트에서 사시면 좀 비싸고 소셜에서 한달에 한번 정도 행사합니다.그때 사세요^^

힛갤 기념으로 솔로들 염장질 좀 하겠습니다ㅋㅋㅋ

여친표 도시락ㅋㅋ

근데 맛이 좀 짭더라능...ㅋㅋ

문제;도둑이 가장 싫어하는 아이스크림은?ㅋㅋㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close