대구 먹자 골목 최고에 거리...

대구 먹자 골목이라면 역시 똥집골목이죠.
똥집도 유명하지만 찜닭 잘하는 집도 여럿 있죠.
추천한다면 신암육교 쪽에 있는 만남의 광장.찜닭 겁나게 맛있어요.똥집도 후라이드,간장양념,양념똥집 맛있구요.
메뉴는 한 20가지 됍니다.
생각나는대로 알탕12000원,오뎅탕8000원(맛은 보통)똥집대자 8000원 소자6000원,닭날개대자10000원 소자 8000원,(괜찮음),두부김치 8000원(보통) 어~~생각이 안남.하여튼 20가지...주 메뉴가 똥집이랑 찜닭임.
카페 분위기에 인테리어도 잘 돼 있고 좋아요.
여기서 찜닭시키면 나오기 전에 똥집 좀 튀겨줍니다.서비스로...그리고 음료수도 써비스
가격도 한마리 16000원 반마리 12000원 부담 없는 가격이죠.친구랑 자주 가는데 자리 없을때가 많습니다.
그래도 주인이 어떻게든 자리 만들어 줍니다.ㅋㅋ
어제도 갔는데 카스회사에서 시음회 나와서 맥주 2병 써비스로 먹었습니다.ㅋㅋ
소주회사,맥주회사,담배회사등 홍보한다고 자주 와서 좋아요^^
저번 주에는 담배한갑(마일드세븐) 타올(수영장용인가 엄청 크던데...)도 얻어 갔음.ㅋㅋ
그런데 9시쯤 넘으면 자리 많습니다.이유는 20대 초반대학생들이 자주 오는데 버스시간 끊길까봐 그 시간대에 우루~~~빠집니다.ㅋㅋ
부담 없는 가격에 소주 한잔 생각 나신다면 ㄱㄱ~
대구 사신다면 꼭 한번 가보세요^^

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close