쓰부 중화요리 탕수육1인분 이요~

오늘은 중화요리집 쓰부 소개합니다.
일단 체인형태로 여러군데 운영하는것 같은데
위치가 어디어디 있는지 잘모르겠네요~죄송

저는 용인강남대점 갔다 왔습니다.

일단 요리집 들어서면 중국분위기의 인테리어 눈에 띰니다.
허나 딱딱한 나무의자. 분위기있는 중식당들가면
저런의자들 많이 하시는데 저같이 등이굽고 자세가 않좋은 놈들은
왠지 불편하더라구요~ㅋㅋ

단무지와 이상한 나라에서온 오이반찬과 시큼한양배추 일단 깔려주시고
아기소꿉장난 물컵과 큰물병 그리고 메뉴판이 옵니다. (사장님 물컵 답답해요~~) 

메뉴판 펼쳐보면 일단 요리들의 착한가격 맘에 듭니다.
이집의 장점은 요리를 1인분씩 시켜먹을수 있다는 거죠
보통 탕슉1만4천원이상일텐데 여긴4500원
물론 양이 적습니다.
허나 강점은 다른집 탕슉하나 먹을돈으로 다른요리도 맛볼수 있다는것
(누구머리에서 나왔는지 정말~~~)
짜장면5000원 볶음밥6000원 대략 식사들은 다른곳과 가격 비슷합니다.

맛은일단 기본이상은 한다고 생각합니다.
저렇게 파는데 맛탱이 없으면 가계유지 안될거에요...ㅋㅋ
여러분도 냠냠 먹어보시구 지극히 개인적으로 판단해주세요

저는 개인적으로 수타면 말구 기계면에 조금진한 짜장양념있는
짜장면 좋아하는데 여기가 그런 분위기의 짜장면이죠
여러분이 촌놈이라 놀려두 전 기계면이 좋습니다. 우하하...

참 어느동네 가니까 짜장면에 고추가루를 뿌려먹던데
신선한 충격이었습니다.

그럼 오늘은 여기까지 하지요.....
자구 인났는데 다시 잠이 안오네요 엉엉.......

리플리나 다운받아 봐야 겠네요
부디 배달넷은 오래오래 가시길 빕니다.
얼마전 링컨차를 타는 변호사 봤는데 잼나더라구요
여러분도 추천드립니다.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close