출시 3주만에 500만개 판매된 라면 ㄷㄷ .JPG

요즘 집에 찬장 열면

진비빔 한 팩씩은 다들 있을 듯.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
유머지기
팔도비빔면있는데 궂이?
방가비데스
가격이 엄청싸던데,,,
meddle
궂지
1)한국야쿠르트는 일본 야쿠르트가 지분 38% 이상을 가지고 있음

2)등기임원 11명 중 4명이 일본인이고 출근하지 않음

3)한국야쿠르트는 매년 100억원의 현금 배당을 실시하여 일본 야쿠르트는 이를 상당 지분 챙김

4)팔도는 한국야쿠르트 회장 외아들이 지분을 100%로 가지고 있는 사실상 자회사

한국인이 야쿠르트와 팔도 비빔면 사먹을 때마다 40%를 일본에 주는 것이란 셈.
필라테스
오호 전혀 몰랐는데 유익하다 참으로 고맙구나

블라인더 처리된 댓글입니다.

팔도보다맛있던데
필라테스
저거 팔도랑 면 굵기 비슷함? 글구 많이 매움??
팔도 매운맛 비빔면 아직 4개나 있는데 넘나매워서 방치임
비추
meddle
매운맛이 매워서 비추라니
안매운맛 드세요
필라테스
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말은 불닭볶음수준으로
매워 디짐이라는 말이였는데
진짜 븅딱스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫간장치킨시키고선
"아기랑 먹을껀데 매워서 다 버렸네욧!!"
별점테러리뷰썻던 띨빡맘생각나.........ㅋ
meddle
ㅋㅋㅋㅋ