부산에서 파는 닭한마리 국수.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
얼마??
만원
쫑이
먹고싶다
그립다깨알
깨 ㅡ 깬다 깨
깨 넣으면 좋은줄 알고 여기저기 넣는데 무침도 아니고 저런 삼계탕에?
닭 고유의 담백함을 깨 가 작살내는줄 모르나?

백주부 가 시키드나?
감재아재
넌 걍 안처무면 되는거 아닌가? 좋아하는 사람도 있을꺼고 싫어하는 사람도 있겠지하고 넘어가~ 병신같이 굴지말고 요리가 정석으로 먹어야 되는 법이 있었나? 회에 초장찍어먹는다고 회먹을줄 모르네하는 병신이랑 뭐가달라? 음식계의 꼰대구먼...
그립다깨알
어이 개자슥아 저건 호불호를 말하는게 아니자나
일단 니가 처먹어 보고 말이나해  닭먹을때 깨가 씹히면 그맛이 어떤가
씨벌놈 그러고보니 너 아마도 맛있다고 처먹었던 놈 ?
등킨도나쓰 나 쓰까 처무그라
ㅇㅇ
그래 안처먹어보고 너 그냥 병신해 안처먹어보고 깨넣으면 단백한맛이 사라지니마니 혼자 개지랄병신을하세요 그럼 왜 부산맛집이라 하것냐 미래의 뜰딱 1순위샛캬 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
병신새끼머라카노 ㅋㅋㅋ 닭먹을때 깨 씹히면 그맛이 어떠한가? 물어본거냐? 고소하겠지 병신아 고소한맛에 저렇게 깨뿌려먹고 단백한거 좋아하면 안뿌려먹고 이게 호불호지 ? 뭐 너는 호불호를 말하는게 아냐? 니가말하고 어? 나 병신같이 말했는데? 생각안드냐?ㅋㅋㅋㅋ
그립다깨알
글라 ?!!내는 몰랬든기라  ~닭 묵을때 깨가 그리 꼬숩게 씹히는줄
참말로 몰랐데이 ~그라믄 돼지국밥에 등킨도나쓰 도 괘얀을꺼 같은디
함 처묵어바라  느그들이 그리 잘 쓰까서 처묵는 다메?
아지메요~~~여기 국밥에 등킨도나쓰 푸~욱 잠기게 너어서 주이소~
그라고 깨 도 ~
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ 인증 잘하시네
 깨랑 닭이랑 안어울리지 않는데요?
 니 혀가 ㅂㅅ인거야
ㅇㅇ
마 니들 스까 무봤나