나에겐 은혜로운 음식, 너에겐 혐오식품.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
유북지기

블라인더 처리된 댓글입니다.

흑금
굴 생거 싫으신분은 저처럼 요리 먹어보세요. 전 굴생거는 토할거 같은데. 요리는 극호
(굴밥,굴국밥,굴전,굴튀김,굴조림,굴구이)

껍데기,닭발도 좋아 하는데 닭발은 뼈제거 하고,둘다 양념 잘하는곳 가야 좋음

씨앗호떡,쌀국수는 딱히 호불호 인가? 우리나라는 향신료도 얼마 안넣고 고수도 안넣는곳 많은데 ㅎㅎ
갠적으로 라멘,파스타랑 같이 가장 좋아하는 면요리라 2주에 3번정도는 먹는듯

선지해장국은 군간부 생활할때 근무 끝나고 근무 취침전에 시원하게 한그릇 많이 먹은 생각 나네요 ^^
♡뽀
저도 쌩굴못먹는데
생굴이 건강도 미용에도 글케좋다는데..ㅋ
익힌굴은 조금 먹을줄알아서 다행ㅋㅋ
쪼림은 첨들어보는데 알려줘서
감사해여ㅎㅋ
저는 매생이굴국.찜 강추해볼께여ㅋㅋ
서해였나 해장할라구 우연히 먹었었는데
굴김치찌개도 먹을만해용ㅋㅋ
ㅇㅇ
매생이굴국 좋죠. 굴김치찌개는 처음 들어보네요 ㅋㅋㄳ
홍어빼면