은근 호불호 갈리는 음식.jpg

i13964559009.jpg 은근 호불호 갈리는 음식.jpg

생선까스 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
방가비데스
생선까스가 호불호가 아니라 타르타르소스가 호불호아님??/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제네럴닉아더
돈가스인줄알고먹었다가 생선이면 닉무룩...
방가비데스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 생선까스가 호불호네
한남 다뒤져
개돼지 병신들이나 저딴거먹지
나는 고급비후까스만 먹어서 서민들 쳐먹는거 몰라 ㅉㅉㅉ
개돼지새끼들 평생 저딴거나먹고 꿀꿀거려라
코르크마개
비후까스 아느거 보면 존나 아재다 이새끼 ㅋㅋㅋㅋ
한남 다뒤져
좆병신새끼 ㅉㅉㅉ
지금 뉴욕에서 핫한메뉴가 비후까스인거 모르네 이병신 ㅋㅋㅋ
하긴 비행기나 타봤겠냐 이 병신이
너같은새끼는 평생 개돼지처럼 사니 고급음식을 쳐먹을일이 없지
제네럴닉아더
니가더
제네럴닉아더
니가더
한남 다뒤져
니미
제네럴닉아더
니미더
ㅇㅇ
위에 비후까스 라는거 보니까 최소 40살이상 아재네.
씨발 누가 요즘  비프까스 라고 하지, 일본식 발음으로 비후까스라고 하냐? 존나 글에서 노인냄새 나네
차라리 일본어 발음 제대로 규카츠라고해요 아재요.