단 한장

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
잔잔바리
이쁜데 필터 느낌
ㅇㅇ
예쁜데 필터 잘못꼈나 얼굴이 토인이네ㅋㅋㅋ 입술색도 회색이고
베충이는바퀴벌레

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅇ
예쁘다고 해도 ㅈㄹ이네 닉값
베충이는바퀴벌레

ㅋㅋ
열등감은 니가 베충이한테 있는것같은데? 맨날 베충이 따라다니면서 욕하고 ㅎㄷㄷ 현실좀 살아라

모나
병신ㅋㅋㅋ 여기서 또 지랄발광하네

모나
ㅋㅋ 병신 불탄다 불타~~! 나가서 일좀해 찐따야ㅠ
ㅇㅇ
닉값ㄹㅇ
ㅇㅇ
으 피해망상ㄷㄷ 일상생활 가능하냐
에휴
베충이 아침부터 출근도 안하고 열심히 댓다네ㅜㅜ 여기가 니 인생이니?
원래 피부색이 짙은편인 사람임 루져새끼들아
저정도면 상위1프론데 여기서도 필터타령하고잇네
ㅇㅇ
입술 왜 회색이냐ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ
스톤폭스 찾아보니까 저색아닌데요 병신아 차라리 누드립이라고 하던가ㅋㅋ
ㅇㅇ

찐따판독기
여기 운영자는 개병신 새끼인가 ㅋㅋ