팔로워 96만 인스타 여신 실물

주이?

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
실물이라며 다 셀카랑 컨셉샷밖에 없는데 뭔 실물;;
베충이를보면썅욕함
너는 컨셉해도 씹돼잖아
ㅇㅇ
이 병신은 왜 급발진함? 맞는말인데
.
병신은 신경쓰지 마
베충이찢어죽여
뭐가 맞는말 너 살좀 빼라고 맨날 엄마한테 쳐 맞는말?
닥쳐라
이 등신새리는 왤케비비꼬였나?
베충이를보면썅욕함
니들이 더 꼬인거 아님? ㅋㅋ 이쁜 여자들보면 열등감 표출하는게 더 꼴보기 싫어 돼지년들아
와우
저베충이새끼 원래 병신임 말도 안통해 외골수라 ㅋㅋㅋ
meddle
도대체 열등감 표출이 어디있다고;;
하긴 논리적인 말을 한다고 들을리가 있나 그냥 무시가 답이지ㅋㅋ
혹시나 해서 말하는데 실물사진이 퍼오는 과정에서 오류나서 짤린것같음
의미없을것 같긴 하네 참..ㅋㅋ
얘는 스트레스 풀려고 이러는건가
현실에서 무슨생각하는지 궁금하네
.
실물사진 어디 있어?
베충이찢어죽여
니 실물은 거울속에 니 열등감은 너의 마음속에
.
표출은 니 손가락에?ㅋ
베충이찢어죽여
좆병신 베충이들 지 면상은 생각 안하고 품평회 하고 자빠졌네 찐따들 ㅋㅋ
ㅇㅇ
오리지날 병신 레전드ㅋㅋ 베충이 찢는다는거는 즈그 어머니 아버지 말하는듯