촬영하다 빨갛게 익어버린 아주머니

신재은 Zenny Too hot!!!!???? 살려줘요!!!! . . 5시간 땡볕 촬영결과 비키니 라인으로 익어버렸어요..!! 너무 아프구 따가움???????? Photo by 신재은 Zenny on July 07, 2020. 이미지: 사람 3명, 전화, 셀카, 근접 촬영

신재은 Zenny Too hot!!!!???? 살려줘요!!!! . . 5시간 땡볕 촬영결과 비키니 라인으로 익어버렸어요..!! 너무 아프구 따가움???????? Photo by 신재은 Zenny on July 07, 2020. 이미지: 사람 1명 이상, 전화, 근접 촬영
신재은 Zenny Too hot!!!!???? 살려줘요!!!! . . 5시간 땡볕 촬영결과 비키니 라인으로 익어버렸어요..!! 너무 아프구 따가움???????? Photo by 신재은 Zenny on July 07, 2020. 이미지: 사람 1명 이상, 근접 촬영

신재은 Zenny 요청 많이 해주세요!❤️ 댓글에 뒷모습 사진 요청이 있어서 올려보았어요???? 오늘은 뒷모습 1탄! Photo by 신재은 Zenny on May 22, 2020. 이미지: 사람 1명 이상

신재은 Zenny 요청 많이 해주세요!❤️ 댓글에 뒷모습 사진 요청이 있어서 올려보았어요???? 오늘은 뒷모습 1탄! Photo by 신재은 Zenny on May 22, 2020. 이미지: 사람 1명 이상

신재은 Zenny 같이먹자 방구석 치킨???? . . . BBQ 기프티콘 쿠폰 뿌린다 50명 다음주 추첨 디엠 보내드릴게요 ❤️하트 포함 댓글쓰면 응모완료(BBQ사랑합니다????) . . . #bbq치킨 #신메뉴 #찐킹소스 #레드착착 #크리스피 #블랙페퍼 #핫황금올리브
신재은 Zenny Game? . . 댓글에 누가 아직도 키보드에 커버 씌우냐고 놀리더라????? Photo by 신재은 Zenny on April 05, 2020. 이미지: 사람 1명, 근접 촬영
신재은 Zenny ????like this? 라면 끓여줘... 배가고파... Photo by 신재은 Zenny on April 08, 2020. 이미지: 사람 1명

원래는 이렇게 뽀얗던 아주머니였는데, 심하게 탔네요. 많이 따갑고 아플텐데  당분간 피부과 직행해야할 듯..

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close