참젖이다 vs 의젖이다

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
괭이
ㅋㅋㅋ
참 못만져본거 인증
응?
만져봐야 알겠는데
의지저
보기만 해도 티남...ㅋㅋㅋㅋ  http://cm353fdcm.slnk.kr/?/etc/av-model-rank.php
이게 의ㅈ 이면 성형외과 대박나겠는데
이건뭐
참젖임
ㄴㄴ
당연히 참이지... 으휴
닥 참
병신들
의다
콧구녕
의아님?
문재앙극혐
참젖 전문가입니다 100%참젖입니다
의젖은 가슴 눌렀을때 저렇게 흔들리거나 푹 들어가지 않아요
놑올라
첫짤 가슴골쪽 오른젇보면 실리콘 윤곽나옴.
질타님
의젓이라고 생각하신 분들..참 구분 못 하신다..
(자연산인데 의젓이라 하실분들이야..ㅉㅉㅉ)
의젓과 자연산의 차이는 흔들림 자체가 다르다, 가슴 윗쪽의 모양이 다르다 또 가운데 골생기는게 자연산과 차이가 많이 난다
질타님
그리고 첫짤에 실리콘 윤곽이 어디 있다는건지..전혀 안보이는데ㅋㅋ 저 가슴이 의젓이면 그 성형외과는 정말 진짜 세계 최고의 성형외과다 (자연산임!!)
ㅇㅇ
막짤 보면 보형물이 통째로 움직이는데 뭔 참젖이래ㅋㅋ 쇄골이랑 가슴사이에 빈공간이 있음 참젖은 빈공간없이 가슴이 쇄골까지 올라감
냐웅
ㅋㅋㅋ 뭐 저렇게까지 수술이 잘 되었다면....의젖이어도 갠자늠 ㅋㅋㅋ
병신들

블라인더 처리된 댓글입니다.

이건뭐
구분도 못하는 좆찐따새끼 ㅉㅉ
질타님
자연산!!!!!
놑올라
참이라하는애들 리얼돌사도 현타안올새끼들이네 ㅋㅋㅋ 보형물에다 지방더해지니까 저리보이는거지 브라도 타이트하고
질타님
보형물+지방?? 어이가없다..저 처자가 저리 당당하게 "나 자연산 임돠!!" 눌러도 보이고 흔들어 보이고 저러는데..이리 눈썰미들이 없을까ㅉㅉ
괭이
답답들 하네 참젖 못 만져본애들티내네 ㅋㅋㅋㅋ
참 젖은 손으로 살짝올렷을때 저렇게 모양이 나올 수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆방망이들아 부자연스러운거 티 안나냐
이건뭐
놀고 앉아있네 너야말로 만져본적도 없는거 티내지좀 마라
질타님
니가 자연산 가슴 못 만져 본거 니가 티내는거 아니고!? 자연산 가슴을 손으로 살짝 올렸을때 저렇게 모양이 나올 수가 없다니?? 응? 왜? 나올 수가 없는데? 그리고 뭐가 부자연스러워?? 응? 어디가 부자연스러운데?? 어디가 티나는데 말해봐??
모범시민
저게 의젖이건 참젖이건 니들이랑 아무상관없잖아
콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게
ㅋㅋ
나 여잔데 저거 참젖 맞아 소추들아
의젖이라는 애들 얏옹만 겁나게 쳐보니까 의젖이라 우기지 ㅋㅋ
의젖임 내가 수술해서 알아..ㅎ 저크기에 참이면 전반적으로 다 쳐지고 흔들릴때 살이라 미친듯이 흔들림 ㅎ 수술 초기 아닌이상 성형가슴 보형물촉감영상도 저럼
근데 수술 자연스러우려면 원래가슴도 있어야함 없는애들이 하면 촉감 개별로에 밥그릇이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
ㅡㅡ
젖탱이만 볼게 아니고 겨도 봐야지 부유방이 전혀 없잖아 졸라 말랐는데 상식적으로 젖탱이만 살이 있는게 말이 되냐 니들은 얼굴에 살 뒤룩 뒤룩한데 몸탱인 난민마냥 빼빼 마른 사람 본적 있냐
?
의슴이지 ㅂㅅ들만 모였나 애초에 살이라면 저런 모양으로 움직일 수가 없음
ㅇㅇ
1참젓만 갖을수있는 겨드랑이쪽 부유방이 잘 발달 됫다
2가슴골을 모았을때 참젓은ㅣ 의젓은 고정된걸 억지로 붙이기에 Y모양이 된다
3참젓은 올리면 가슴지방이 자유자제 올라가지만 의젓은 고정되있어 크게 움직이지 못한다

의젓무새들아 참젖이자나 빡대갈들아

블라인더 처리된 댓글입니다.

볍신들이
자꾸 참젖이라는 놈들은 다 개논리에 흔들리는것만
드립치네 기존에 가슴이 있던상태에서 수술을 하면
흔들리는게 가능하다고 볍신덜아 너네는 상식적으로  저 체형에 전세계
가슴작은순위 탑3에 드는 절벽민국년 몸에서 저게 가능할꺼라고 믿냐?
참참참
가슴 많이 못 본 애덜이 가짜라고 아는 척하니까 나도 한마디 한다.
저거 아무리 봐도 참젖이다. 의젖은 절대로 저런 탄력으로 흔들리지 않아...(이렇게 얘기해도 모르겠지??)
가슴 모을 때도 의젖은 저렇게 안 된다고.. 저건 그냥 참이라고 자신 있게 막 비비고 있는거란다.
그리고 저런 체형에 저런 가슴이 없다고??? 내 이런 말하기 그런데.. 야DONg 보면 저 정도 체형에 저런 가슴 얼마든지 있단다. 당연히 참젖이고..
저런 체형에 저런 가슴이 없다고 생각하는 것은 너가 가슴을 많이 못 봐서 일반적인 편견이 있는거고..
나 여자고 수술했는데 의라고!!!!! 보면 사선에서 보형물 y자 형태 보이고 막짤에 가슴 올릴때 쇄골 밑부분이랑 가슴이랑 경계짐 그리고 윗댓 말대로 부유방 없음
내가 보기엔 원래 절벽까진 아니고 가슴이 어느정도 조금 있던 사람이 수술을 해서 원래 자기 지방이랑 겹쳐서 자연스러워 보이는거지 수술 맞음
ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
누가봐도 참인데 아다티 존나 내네 ㅂㅅ들..ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ ㅈ
원래 미드가 있는데 수술한 여자네
마지막에서 구분 가능함 가슴밑으로 위로 올릴때 찐가슴이면
쇄골라인까지 올라옴 저건 겨드랑이에서 멈추자나
위에 소추드림 하던 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 한녀인증하네 ㅋㅋㅋㅋ빈유년이
병신아
빈유 절벽민국은 되고 소추는 안됨? 소추 한남새끼가 갑자기 발작하네 ㅋㅋ 내로남불좀 하지마셈
ㅁㄴㅇ
윗사람이 맞는말임 여기 댓에 의젖 거리는애들은
죄다 절벽에서 물방울 잡아넣은 의젖만 보는애들이라 그런거고
저건 기본 가슴이있는데 거기서 또 넣어서 어느정도 자연스럽게 보이는거임
결론은 의젖이 맞고
절벽 aa컵이 물방울 넣은거보단 훨씬 자연스러운 의젖인거임
ㅇㅇ
절벽까진 아닌 ㄱㅅ에서 수술함. 의젖임
ㅊㄹ
나도 자연이라 해도 되겠다 ㅋㅋㅋ 나도 거의 저런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들은 알지도 못하면서 개우기네 ㅋㅋ 젖문가로 인정받으면 상금주는 것도 아닌데 ㅋㅋ남자들이란