요새 아프리카 수위.gif

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
냐웅
음...-__-;;...탄탄하게 출렁이는 느낌이 아니고...그냥 부들부들한 살이시네...저런 애들은 보통 온 몸이 그냥 다 탄력이 없음...
탄력없는거보소ㅠ
그리운 깨알
얼핏 탄력없어 보이겠지만 오리궁둥이에, 종아리를 보면 비장근이
발달되어 테크닉좀 쓸줄아는 아는 남자 만나면 볼만할듯
놑올라
골반은없고 궁디만 튀나왓네
모범시민
모쏠 찐따들 야동만 존나게 보면서 여자는 실제로 한번도 못만나 봐서 그런지 진짜 병신같이 품평회 늘어 놓네 ㅋㅋ
냐웅
저..모범시민님 진짜 경험이 없는건가요....???
ㅇㅇ
이새끼 그냥병신임
모범시민
니가 제일 병신아님? 찐따 소리에 부들 대는거 보니 븅신아
냐웅
그런데...무슨 안좋은 상황이길래...이렇게 댓글마다 욕을써야 살 수 있나요..???...먹고살기 힘들어요?...성적? 가족문제?
냐웅
아...힙은...어릴때부터 수영선수한 여자들이 짱임...진짜 탄력좋음...뒤로 할 때 때려달라는데 어우....
모범시민
얘는 진짜 섹스를 야동보고 딸딸이로만 경험한애 맞는듯
냐웅
ㅋㅋㅋㅋ 어딜 봐서요? ^^ 말해봐요 ㅋㅋㅋㅋ
모범시민
그냥 글에 보여 너같은 애들만 모르디
냐웅
그냥?...에이...재미 없게 ㅋㅋㅋ
뭐 그런 여자가 어디있냐...이런 식으로 나와야 재미있지 ^^
냐웅
심심해서 대꾸하면 술이나 한잔 사줄라해떠니...서울이지?
나주오피벤츠실장
글보니 아다같으신데 우리 업소 봉지사용해서 떼실래용? 싸게드림
냐웅
ㅋㅋㅋ...마음만 받겠습니다. 어느 순간부터 내 여친을 변화시키는게 더 잼나짐...그런데 나주면 전라도 인가요..??
엉덩이존나못생겼네