이서빈 몸매

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅎㅎㅎ
겨드랑이 그켬
ㅋㅋㅋ
됐고 거울보고 와
zzzzzo
ㅇㅇ
미스코리아들 화장은 왜저러냐 10년 더 늙어보이네ㅋㅋ
겨드랑이 저거 땀에 뿔어서 때낀거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
털임 모공 여자를 안마나 봐서 모르나 보네
진짜 개병신 인증이다
미스코리아대회나갔는데 참 잘도 제모를 안했겠다?

경우에따라서 어떤 애들은 여름에 땀나면  마찰때문에 겨드랑이에 때낌
 여자만나본거맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chaku
그런 경우가 있네요 ㅋ

블라인더 처리된 댓글입니다.

하...
그거 알어? 학창시절에 병신같은 찌질이 새끼들이 갑자기 말걸면 급빡치는거? 내 기분이 지금그래

그니까 키보드두드리면서 여자를 만나봤니 안만나봤니 진짜 존나 찐특 소리좀 앵간히하자?

그리고상식적으로 남자는 겨털수북해서 자기겨드랑이에 때가꼈어도 못봐 븅신같은 형아ㅜㅠ 내가내 겨드랑이 본 경험으르 얘기하겠니? 컨셉질을할거면 좆같치하지말고 제대로하자

블라인더 처리된 댓글입니다.

jb
때는 모야 도대체ㅋㅋㅋㅋ 노숙자도 아니고 때가 저렇게 뭉쳐있다고??ㅋㅋㅋㅋ