가슴이 작은 서양녀.gif

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
그냥 없는거지..ㅠ
남자보다 없는데..
골반이랑 엉덩이 크면 그래도 좋댜
ㅄㅅㄲ
골반이랑 엉덩이 큰 남자들 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 너는 거기다가 박던지
ㅄㅅㄲ
닉네임 바꾸면 모를줄알았나봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트폭행전과27범
이런 새끼들이 여자들 기 올려주는 새끼들임
그래도 좋대 이 머저리들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하다하다 남자만 아니면 된다는 새끼들도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 이런 애들은 외모가 못나서 그런 마인드가 있어야 겨우겨우 여자를 만날수 있기 때문에 이해는 하지만 이런 놈들이 하도 존못녀한테도 똥꼬를 하도 빨아주니깐 여자들이 기가 살지 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 개좆빠는소리를 삐약삐약 짖어 댔어 ^^
뭔 개소리냐? 젖이 없어도 저 정도 얼굴이면 괜찮고 엉덩이 크고 충분히 괜찮은데 맨날 젖치기하고 젖만 빨거 아니면 괜찮다고 ㅈ같으면 실리콘이라도 넣던지 거참 ㅅㅂ 사소한 젖하나가지고 사상검증 오지네 ㅅㅂ
놑오라
저게 한국 평균아님?
qwerty
허리 너무 과신전 된거 아니냐? 엉덩이가 커서 그런가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 사람 유튜버임. 지금은 가슴 수술했음