결혼하면 보는 아침 풍경.gif

4e4bf9764e7b92816f096cc763b8de462b3b7007

e445d45bf376cabaf444c2e19bc86d7b45fcd099

8a76aee1d9d94051b6f031d485e998438b469528

dd502e587aadf70b5523bb8c96cc6bac6e0e0cbf

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
호우
결혼하지마...
아침풍경 같은소리 하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼하지마세요 절대로ㅋㅋㅋ 혼자살수있는 능력되고 여유있으면 즐기면서 사세요
부모님들이 결혼하라고 하셔도 님 인생입니다 혼자살면서 자주뵙고 챙겨드리고 효도하는게 낫습니다
어쩔수없이 해야된다면 무조건 동거하세요 1년이상!! 동거하면서 꼭 확인해봐야될게 막장까지 갔을때 성격확인 하세요
결혼하면 달라지겠지???? 그따위생각 일찌감치 버리세요 사람 쉽게 안바뀝니다
저 성격 뭣같은 여자랑 결혼잘못해서 인생 ㅄ된 사람입니다
좋은여자랑 결혼해도 나중에 무조건 후회합니다
혼자 사세요 돈벌어서 노후대비 조금씩 하면서 여행다니고 부모님께 효도하면서 사세요

블라인더 처리된 댓글입니다.

냐웅

니 마누라가 매일운동하고 관리하고 차사주고 선물사주고 아직도잘하고?? 니 꿈 브리핑 잘들었구요
평생 딸딸이나 치면서 키보드나 두들기다 뒤지는거?? 자기소개서 잘봤습니다 ^^

니 댓글다는 싸이즈 보니까 니 씨받이 허리 싸이즈도 보인다 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
지금 내 마누라 대학교때 이쁘기로 유명했고 지금 쌍둥이낳고 키 170에 50키로 초반때 유지중이다
아직 결혼안한 총각들을 위해 외모 몸매 성격 다 필요없으니까 결혼하지 말라고 진심어린 충고해주는걸
뭐한다고 이런 개 잦같은 댓글을 달고있냐?? 사회생활 하면서 사람취급 못받고 여기저기 욕처먹고 울다가 집에가면
가족들한테 투명인간 취급받으니까 익명성에 가려 얼굴도 모르는 사람한테 이런 댓글달면서 스트레스 푸는거냐??
정신차리고 살아라 벌레같은새끼야 ㅉㅉ
띠영
하지마?
선생님..가르침 감사합니다
존..나 펙트인대 반박한 사람은 전생에 노총각에 앵벌이하다가 죽었냐?
냐웅
선배님들의 조언 깊이 새기겠습니다.
쿠니다
저건 진리입니다.
사람은 안바뀝니다
문재앙극혐
결혼 꼭 해라 심리
나만 x될수 없지