트위치 24시간 정지당한 신재은.jpg

요 위 사진 의상 입고 방송해서 정지

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅜㅇ눙
저 정도 문장도 해석 못해서 물어보는거..??
비판왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

냐웅
그냥 한마디 한거에 뭘 또 이리...?...이런건 비판이 아니고 딴지라고 하는거죠...딴지왕이라고 닉넴을 바꾸심이...그리고...신재은은 번역이 될만큼 영어를 하냐 못하냐의 문제가 아니고...저게 경고문인지에 대한 인식도 없고, 구글 반역기 돌려볼 생각도 못하는 수준인데...뭘 통역씩이나 들먹이시는지...
비판왕

냐웅

ㅇㅇ
너는 정상이라 생각하는건 아니지? 너의 문제점을 니가 말한거같다
ㅇㅈ
판적판
ㅋㅋㅋㅋ
찐따 화났누ㅋㅋㅋ 신재은 본인인줄ㅋㅋ확대해석보소 ㅋㅋㅋ 과대망상증 환자수준이네 ㄷㄷㄷ 닉값하려 애쓴다... 밖에서 받지 못하는 관심 넷상에서 그렇게라도 해야 살지 암~ㅋㅋㅋ
ㅁㅁㅁㅁㅁ
줫도 아닌것이 왜 일일이 지적질이냐 왜그러냐 너
병원가보세요
비판왕 이새기 코멘트 검색해봐라
지는 댄스팀 메이퀸 시은 <<이라는 사진보고

몸매관리좀 해라.
어찌 일반인들보다 못하냐
길거리에 날씬한 애들이 얼마나 많은데
댄스하는 애가 몸관리를 저렇게 못해서야..

이 ㅈㄹ로 써놓고 진짜 정신병잔가??ㅋㅋㅋ 내로남불 씹오지네ㅋㅋㅋㅋ
해적왕찢어죽여
헐 이게사실이면 진짜인간개말종이네
냐웅
ㅋㅋ 걍 웃자고 하는 소리인데...해적왕 사라졌으니....닉넴을 <비판왕찢어죽여>로 바꿔 보세요
ㅇㅇ
쟤보면 메갈들 논리회로 다보임
흑...끼끼욱..흐으그까까루....
?
비판왕 정신병이네
비판왕 ㅋㅋ
유머북 이 조그만 커뮤니티에서도 별 또라이들 가지각색으로 다 본다
해적왕 하트뽀 비판왕 응허등등등 뇌가 없으니 기준도 없고 다는 댓글도
병지니고.... ㅋㅋㅋㅋ