S1의 신작을 알아보자

SNIS-939 

리온(Rion, 우츠노미야 시온)

제목 : 항상 노브라 비치는 가슴으로 유혹하는 [완전 착의] J컵 누나

리온의 신작이 나왔습니다

일단J컵이라 시각적으로 개꼴림 가슴도 겁나 큰데 노브라로 다니니 남자 곧휴가 미침

컨셉이 샤이한 남자에게 다가가 유혹 후 ㅅㅅ로 마무리하는 내용임

리온의 폭유를 한것 살린 작품이라고 평하고 싶습니다 연기력은 아직도 부족하지만

근래 외모가 이뻐진 탓인지 손이 자꾸 지퍼로 가더군요 ㅎㅎ 팬심으로 추천합니다

SNIS-931

우사 미하루(羽?みはる, Miharu Usa)

제목 : 자X가 너무 좋아. 즉시 페라 & 즉시 파이즈리. 순종 젖가슴 메이드

전 아이돌 그룹의 맴버였고 그당시 니시나카 료카라는 이름으로 활동했고 그쪽에서 나름

리더의 자리까지 맡았던 처자인데 이유는 모르겠지만 잠적 후 AV데뷔함 데뷔는 4월인데

현재까지 꾸준히 활동중입니다

외모는 이토 치나미와 비슷하고 또 누구 닮았는데 암튼 비슷하게 생긴 처자들이 몇명있습니다

얼굴은 귀염귀염 하고 몸매는 슬렌더 체형으로 가슴은 꽤 큰편입니다

이번 신작은 메이드로 주인님의 ㅈㅈ를 열심히 갈고 닦아 물을 빼주고 ㅅㅅ하는 내용

메이드에는 역시 1인칭이 어울리기 때문에 시점은 1인칭입니다 

SNIS-936

세노 미야비(?野みやび, Miyabi Seno)

제목 : 교차 체액, 농밀 섹ㅇ. 완전 노 컷 3실전

올해 4월에 전 그라비아로 활동했던 처자입니다 

이 처자에 대한 정보는 딱히 없는데 일단 외적인 부분을 평가하자면

몸매는 전형적인 슬렌더고 가슴이 좀 빈약하게 단점이네요 키가 153인데 작은키에 비해 

비율은 좋은 편입니다

얼굴은 96년생으로 확실이 어리지만 살짝 노안끼가 보이고 눈웃음이 포인트고 장점이다 단점으로

입이 꽤 커서 부조화스러운 느낌음 살짝 받음 ㅋ

영상을 보니 꽤 연기력도 좋고 앞으로 성장 가능성이 높을거라고 생각합니다

SNIS-940

미카미 유아(三上悠?, Yua Mikami)

제목 : 국민적 아이돌은 나만의 로션 미끈미끈 봉사 메이드

맨날 쇼코한테 밀려서 늘 아쉬운 배우...저는 개인적으로 얼굴은 쇼코보다 나은듯 합니다

이번 작품은 로션 오일로 걍 온몸에 처발처발 후 ㅅㅅ하는 내용입니다

비위가 약하시다면 추천은 안하며 뭔가 심심한 ㅅㅅ보다는 끈적한 ㅅㅅ를 원하시면 볼만해요

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close