2023년 3월 베스트글 근황

온라인 커뮤니티 베스트 글 모음(2023-03-01 ~ 2023-03-31 기준)

- 커뮤니티수 : 20
- 글수 : 71,690
- 좋아요수 : 9,842,585
- 댓글수 : 6,312,695

커뮤니티
82쿡,보배드림,클리앙,디시인사이드,딴지일보,이토랜드,에펨코리아,가생이닷컴,웃긴대학,일베저장소,인스티즈,인벤,엠엘비파크,네이트판,뽐뿌,더쿠,루리웹,에스엘알클럽,오늘의유머,와이고수

#오늘의유머 (조회수: 4,416,258, 추천수: 71,489, 댓글수: 16,013)

- 요즘에 생긴 일반인예능 출연자 필수서류 (12,371/100/17)
- 어린이집 퇴소 통보 당한 학부모.jpg (11,993/72/28)
- 마약 단속 현장 (11,450/81/18)
- 십년 감수하게 하는 일본 몰카 (11,201/86/22)
- 예쁜 폴라티 구매후기 대참사 (11,106/84/12)
(+ 843 건)

#디시인사이드 (조회수: 112,611,830, 추천수: 1,374,109, 댓글수: 1,527,772)

- [싱갤] 싱글벙글 섹스신 대역 거절한 여배우 (105,997/873/558)
- [야갤] 넷플 .. 나는 신이다 .. 이거머냐 ..jpg (98,707/1,379/1,636)
- [야갤] 김새론 이거뭐임? (96,758/1,673/1,096)
- [야갤] 야스에 환장한 남자들 ㅗㅜㅑ (96,693/866/384)
- [야갤] 디시인사이드 최악의 시절 레전드....jpg (91,968/2,177/1,532)
(+ 4,120 건)

#네이트판 (조회수: 208,981,441, 추천수: 812,976, 댓글수: 333,256)

- 김새론 메가커피 알바생 개구라엿음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... (350,112/2,315/275)
- 배우 김선호 여배우들이 다 기피한대 (345,381/963/339)
- 유튜버 하늘 진짜 뻔뻔한듯;;;; 학폭녀 (337,459/1,838/284)
- 헐 정동원 오토바이 몰다가 경찰에 적발됨 (322,132/992/468)
- 이지영샘 사이비 진짜임...? (306,045/889/175)
(+ 5,123 건)

#루리웹 (조회수: 193,950,242, 추천수: 995,562, 댓글수: 433,991)

- 강남 중심으로 번져가고 있는 식당 문화 (57,206/163/114)
- 배달부 모텔 앞에서 오열 (56,672/177/85)
- SOD 사장 등 체포 (54,295/200/64)
- 한국, 직장인 점심값, 어제 근황..jpg (53,553/143/87)
- 매생이 칼국수 먹다 6명 사망 (52,274/201/41)
(+ 9,757 건)

#뽐뿌 (조회수: 93,264,972, 추천수: 81,418, 댓글수: 204,695)

- 더글로리 혜정이 뜬금 노출씬 완전 놀랐습니다. (79,137/0/46)
- ㅇㅎ) 누드화의 기초를 알려주려는 누나..JPG (68,910/3/18)
- 글로리 파트2 노출씬 진실.jpg (67,888/0/52)
- 엄청난 대행 알바 클라스 ㄷ..gif (64,773/3/58)
- 선 쎄게 넘은 편의점 화장실 상태 ㄷ..JPG (63,660/1/48)
(+ 3,120 건)

#엠엘비파크 (조회수: 33,470,086, 추천수: 7,858, 댓글수: 124,148)

- 속보) 尹 "일본은 충분히 사과했어. 반일 그만해라".jpg (29,806/86/690)
- 이근한테 맞은 구제역 레전드.jpg (30,280/10/85)
- 칼부림 아줌마 복장 떴네요 (30,305/2/54)
- 송지효 Y존 노출.jpg (30,330/1/14)
- 후방카메라 안보고 주차하는 혜리.gif (30,267/0/47)
(+ 1,903 건)

#인벤 (조회수: 1,686,414, 추천수: 6,866, 댓글수: 5,753)

- 후방) 혐오) 방송 금지될뻔했던 넷플릭스 신작 '나는 신이다' 충격적인 1화 내용 (18,437/55/61)
- 아내의 불륜현장 급습 후, 알게된 더 놀라운 사실들... (16,554/12/32)
- ㅇㅎ) 하얀비키니 (15,925/12/22)
- 박수홍이 재판에서 엄청 열받은 이유 (15,697/35/34)
- 살인을 했지만 당당한 발걸음과 표정 (15,277/173/60)
(+ 313 건)

#에펨코리아 (조회수: 495,850,577, 추천수: 2,143,599, 댓글수: 766,588)

- 황철순 와이프 폭행 영상 (983,884/2,070/2,487)
- 후방) 혐오) 방송 금지될뻔했던 넷플릭스 신작 '나는 신이다' 충격적인 1화 내용 ㄷㄷㄷ (919,056/3,290/1,539)
- ㅇㅎ) 레알 눈치없는 남자들 특징 (914,056/2,309/660)
- ㅇㅎ)가슴이 작아보여서 고민인 여자 (736,983/1,936/288)
- 후문에 카리나, 윈터, 장원영 대기 중~^ (711,495/3,339/767)
(+ 2,051 건)

#클리앙 (조회수: 94,997,256, 추천수: 410,414, 댓글수: 181,949)

- 터질게 터졌습니다ㄷㄷㄷ (69,200/502/178)
- [뉴스공장] 반도체 난리났네요 ㄷㄷㄷ (64,600/356/93)
- 이탄희 이 사람 도대체 뭡니까? (61,700/611/162)
- 대만방송이라고 하네요.jpg (58,700/461/50)
- 이재명 대표가 상당히 강경한 입장인가 봅니다 (57,900/640/125)
(+ 8,449 건)

#더쿠 (조회수: 135,911,050, 댓글수: 1,154,338)

- 주변인들 폭로중인 전두환 손자 인스타 (200,000/1,115)
- 이제부터 지하철역에 사람 많으면 무정차 운행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (200,000/1,065)
- 세븐틴 도겸과 영통팬싸 한 후 많이 속상하다고 글 올린 한 외국인 팬 (180,000/1,814)
- 나라망신 시키는 유튜버들 때문에 올라온 주태국 대한민국 대사관 공지사항 (180,000/488)
- 한때 돌풍이였다가 이제 잘안보이는 테이크아웃 주스 체인 (180,000/263)
(+ 2,757 건)

#이토랜드 (조회수: 41,713,441, 추천수: 255,456, 댓글수: 119,748)

- 몸값 존나 비싼 여자 ㄷㄷ.jpg (48,453/161/97)
- 여성 출연자 몸매 레전드 ㅗㅜㅑ (45,950/134/36)
- ㅅㅅ후 열받은 여성.jpg (42,573/135/52)
- 처음으로 마스크 벗은 여자 선생님. jpg (39,968/217/90)
- 중국판 런닝맨 사망 사고.jpg (39,777/304/141)
(+ 3,283 건)

#웃긴대학 (조회수: 61,647,231, 추천수: 831,227, 댓글수: 81,651)

- 남고 졸업자의 한줄평 (65,094/743/49)
- 세상에서 단 두명만 알고있던 이스터에그 (60,526/1,080/26)
- 진짜 개어이없었을 마티즈 차주 (57,375/967/34)
- 맛있으면 거인으로 변하는 여자.jpg (56,200/789/22)
- 다나카 현재 근황.jpg (53,303/936/59)
(+ 2,425 건)

#보배드림 (조회수: 50,957,865, 추천수: 914,126, 댓글수: 115,621)

- 요즘 영화관 근황 (92,513/1,263/131)
- 체코 야구 국가대표팀 수준... (85,778/1,043/131)
- 전여자친구가 절 고소 한다고 합니다 (81,120/683/0)
- 제 아내와 외도한 불륜남 .. 어떻게 할까요.! (답글) (79,583/1,467/320)
- 삼성전자 여직원 꼰대 논란 (79,476/1,074/166)
(+ 4,517 건)

#인스티즈 (조회수: 26,013,402, 추천수: 18,676, 댓글수: 232,023)

- 우리나라 사람들이 은근히 가스라이팅 당하는것 (113,339/45/308)
- 전종서♥이충현 커플, 성해은 탓에 고스란히…"영상 삭제" (111,800/23/166)
- 볼수록 남편복 쩔어 보이는 김건희 ㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG (109,678/78/523)
- 나는 신이다에 공개된 jms 전국 교회 주소 (108,985/279/907)
- 20대 여성, '11세와 사귀게 될 거다' 충격 발언 (108,545/16/695)
(+ 719 건)

#에스엘알클럽 (조회수: 38,005,102, 추천수: 27,294, 댓글수: 218,732)

- 완도 사망 사고 영상 (20,151/0/80)
- 성수동은 난리났네요 ㄷㄷㄷ (진짜로 난리남) (20,058/3/45)
- 블랙핑크 로제 노출사고.JPG (19,179/0/33)
- 이혼한 아내에게 연락한 이유.jpg (19,155/3/27)
- 진짜 수준 처참하네요.JPG (18,941/36/87)
(+ 5,549 건)

#와이고수 (조회수: 7,803,428, 추천수: 13,831, 댓글수: 18,390)

- 유명 성형외과 IP카메라 유출됐다고 함.JPG (29,510/16/131)
- ㅇㅎ)얘 뭐임? (28,761/18/35)
- 요즘 20대여자 마인드 (27,682/13/26)
- 여성의 생리과정. (27,401/11/42)
- 요즘 성매매 근황~ (26,437/20/21)
(+ 744 건)

#82쿡 (조회수: 14,726,361, 댓글수: 39,469)

- 홈쇼핑 생방송 도중 욕설...정쇼.. (38,701/58)
- 박상ㅇ ㅏ 진짜 못됐네요 (38,665/61)
- 새마을 금고 난리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (37,814/44)
- 용인 한숲시티 난리났다네요 (37,816/34)
- 글로리 혜정이 노출보고 깜놀.. (37,569/52)
(+ 838 건)

#딴지일보 (조회수: 8,783,458, 추천수: 135,833, 댓글수: 30,845)

- 한동훈 거짓말 들통후 행동 ㅋㅋㅋ (25,352/188/61)
- 서울 경기 지지율 거의 90% 놀랍 !! (22,569/218/34)
- 오늘 한동훈 이거보고 정말 배꼽빠지는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (21,809/205/82)
- 총수의 박지현 팩폭 ㅋㅋㅋ (20,590/269/41)
- 윤석열 취임 전날, 기모노 입고.. (20,602/141/24)
(+ 958 건)

#가생이닷컴 (조회수: 1,222,656, 댓글수: 3,344)

- [JP] 日 칼럼 "넷플릭스가 한국 콘텐츠 제작을 고집하는 이유" 일본반응 (18,820/59)
- [JP] 한국 KF-21 무장 비행 테스트 성공! 日 네티즌 부들부들 (16,494/48)
- [2ch] 한국 출시 日 노트북, 한국인들 "20년 전 제품이냐" 조롱, 일본반응 (16,463/60)
- [UK] 토트넘 팬 "다시는 페리시치와 손흥민을 함께 뛰게 하지마" (16,186/38)
- [2ch] 日 소니와 파나소닉 합작의 JOLED 파산, 일본반응 (15,895/45)
(+ 124 건)

Comments Close