유머북 앱 다운로드

웃긴다 진짜 로또 또 5등 ㅋㅋㅋ

3월 9일 좋은 꿈 꾸고 로또(5천원) 샀는데 5등 당첨되서 "에이 뭐야 ㅋㅋㅋ" 하고 말았는데 

그 다음주인 3월 15일 또 좋은 꿈 꿔서 9일날 당첨된 걸로 다시 샀는데 또 5등 ㅋㅋㅋㅋ

무려 2주동안 5천원으로 설랫다 ㅎㅎ

당첨되면 도와줄 사람있는데 에잉 ㅋㅋ

Comments Close
  • 글이 없습니다.

Total 36,455 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2021-04-11 어그로성글 댓글 차단) [136]
추천 11 | 2018.07.30
새글 게딱지 비빔밥
추천 2 | 1시간전
새글 장애인들이 재밌게 노는 방법
추천 6 | 1시간전
새글 파업을 지지하는 목소리
추천 0 | 2시간전
새글 190. 뭘믿지?
추천 1 | 2시간전
새글 영화 댓글부대 호불호 갈리는 이유.jpg
추천 0 | 2시간전
새글 최근 초기 유퀴즈 컨셉 느낌 나는 유튜브 채널 오픈한 개그맨
추천 1 | 2시간전
새글 헛소리엔 헛소리로 대답하는 게 좋네
추천 3 | 2시간전
새글 나이 70대가 되고서 느낀점
추천 6 | 3시간전
새글 완전 신나는데 계속 보면 왠지 슬프고 눈물이 난다는 숏츠
추천 0 | 3시간전
새글 우리나라에서 불법이라는 행위
추천 0 | 3시간전
새글 이레즈미 비엔나
추천 0 | 3시간전
새글 한국의 고급 속담을 알게된 영국인들
추천 2 | 3시간전
새글 유럽인들에게 제일 좋아하는 '외국' 요리를 물어본 결과
추천 2 | 3시간전
새글 만우절 사용할만한 거짓말 모아봅니다
추천 2 | 4시간전
새글 대전 사람들 고산병 주의
추천 2 | 4시간전