밤에 연락한 동료 때문에 이별위기!

안녕하세요

제이야기를 읽고 판단해주세요..ㅠㅠ

결혼을 약속한 1년 사귄 남자친구와 이별위기에 있습니다.

최근 2016년 마지막날 남자친구와 저녁식사를 하고있었습니다.

밤11시경 남자 직장동료에게 전화로 새해인사가 왔고,

남자친구는 왜 밤에 남자 직장동료에게 전화가 오냐, 직장동료 이상의 감정이 있기때문에

연락이 오는게 아니냐, 과연 그사람이 너말고 다른사람에게도 전화로 새해인사를 했을거 같냐 등등의 이유를 들어 싸우게 되었습니다.

물론 남자친구의 마음도 충분히 이해합니다. 밤에 남자에게서 전화가 온 점에 대해서 입장을 바꿔생각하면 썩 기분이 좋진 않을 거 같습니다.

하지만 남자친구의 입장은 밤에 전화가 오게끔 제가 회사에서 행동과 처신을 잘못했다는 겁니다.

그래서 남자친구한테 미안하다, 내가 행동을 잘해서 밤에 연락 안오게끔하겠다라고 했습니다.

이렇게 말을 했는데도 남자친구는 여전히 제잘못이라고 하네요..

제가 전화를 건것도 아니고 전화를 받은 입장에서 굉장히 억울합니다.

제가 처신을 잘못한걸까요, 아니면 남자친구가 너무 오버해서 생각한걸까요?ㅠㅠㅠ

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

번호 분류 제목 날짜
유머북 이용안내 (2015-07-11) 댓글16 07-07
547533 홍도리 노잼이니 수입산 홍도리로 간다.manga 02-06
547532 1년전 내 첫고백의 추억 for kakao 02-06
547531 02-06
547530 또 다시 재평가 되시는 분.jpg 02-06
547529 02-06
547528 epl 팬들이 투표한 구단 호감도 순위.jpg 02-06
547527 아버지 폰 사드렸다가 어머니께 욕 진탕 먹었네요 02-06
547526 <대한민국이 묻는다> 문재인 북콘서트 스케치 02-06
547525 남자 인생은 얼굴이 99%지 02-06
547524 02-06
547523 똥양인이 보면 두손 두발 다 드는 짤.JPG 02-06
547522 익스트림 여혐.jpg 02-06
547521 주갤 파오후 씹뜨억 오타쿠 새끼들이 착각하는점.TXT 02-06
547520 여가부가 해냈다~해냈어..JPG 02-06
547519 [자동차 꿀팁] 중고차 직거래 구매팁 7가지 02-06
547518 댓글2 02-06
547517 헤븐조선의 실체........jpg 02-06
547516 군기 잡으려던 선배들이 벙찐 이야기 02-06
547515 갤럭시 휴대폰번호로 해킹 충격.gisa 02-06
547514 고민정 남편 조기영 시인의 편지, "당신을 문재인에게 보내며" 02-06
547513 참전용사 볼때마다 느끼는점...........me 02-06
547512 능력女, 결혼 꼭 해야하나요 02-06
547511 고민되는 부모님 용돈 02-06
547510 바위게가 꿀열매 먹는 거 보신 분? ㅋㅋㅋ 02-06
547509 오늘자 길가다 성폭행범으로 몰린 남성...pann 02-06
547508 24살, 배부른 투정일까요 02-06