요즘 취미가 된 수채화

물감을 다뤄본지가 고등학생때 이후로 처음인 거 같은데 너무 재밌네요
요즘 이거한다고 시간가는줄 모르겠어여
처음 그림은 제가 물감받고 걍 손가는대로 그려본애구
두번째 그림은 제가 좋아하는 롤 챔프 소나라는 캐릭이구요
세번째는 넘나귀여운 우파루파에요 키워보고싶지만 용기가없어서 그냥 보는 걸로만 만족 ㅠㅠ

엊그저께 그림전용 인스타도 만들었눈데 놀러오세용
잘하진 못하지만 열심히 해볼게요 봐주셔서 감사합니다

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

번호 분류 제목 날짜
266115 정보]「작열의 탁구 소녀」BD/DVD 3권특전 트리뷰트 포스터 카드정보 01-09
266114 더 이상의 무료 오픈 허브 농장은 없다!!! 하프섭 끝판왕!! 01-09
266113 [단독] 특검, 30일 연장 추진&… 박대통령 기소 가능성 염두 01-09
266112 아들 덕분에 맞는(?) 아빠 이야기 01-09
266111 클램차우더 수-ㅍ 01-09
266110 노트북용 메모리 나눔합니다. 01-09
266109 박원순 시장에게 팩트폭력.twt 01-09
266108 감량이 되고있나봅니다 01-09
266107 19,후방매우 주의) 경녀 gif 01-09
266106 요즘 취미가 된 수채화 01-09
266105 묵은지 김치찜 01-09
266104 그림으로 보는 홑꺼풀 눈화장 01-09
266103 최군 13000명 고소한다는 글 삭제했습니다 01-09
266102 방금전 입적하신 정원스님의 염원. 01-09
266101 심심해서 쓰는 화물 밀 때 영웅별 특징 01-09
266100 제사문제때문에 많이 속상해요 ㅜㅜ 01-09
열람중 요즘 취미가 된 수채화 01-09
266098 부천시 하일권 지하철.png 01-09
266097 페리페라 신상나왓어요! 01-09
266096 전국 아파트 미분양 순위 01-09
266095 본의아니게 남편 마음을 아프게함요..ㅠ 01-09
266094 민주당 논평 "국민의당은 문자테러단이라는 유령단체까지 만드는가?" 01-09
266093 최민희 전 의원.twt 01-09
266092 민주당 초선 반발에도&… 秋, 김용익 민주정책연구원장 유임 결정 01-09
266091 최애캐를 보면 01-09
266090 묵은지 김치찜 01-09
  • 글이 없습니다.